Faustus 823 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Ни хрена не пойм,где ты видишь,что этот вопрос задан тебе?)Я его акноту задавал)))Ну я без предьяв.. А если честно еще бухаем :)а ты контору палиш:) Изменено 29 марта, 2014 пользователем Faustus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Ну я без предьяв.. А если честно еще бухаем :)а ты контору палиш:)Хаха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Хаха)Вот и мне смешно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 может не 262 а 292 то моя!А да, 292. Перепутала ))Я приехал пообщаться за знакомыми людьми.Со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 А да, 292. Перепутала ))Со мной? А значит это вы вчера парой ходили, девчонку : суслик : я опознал она так криво на черную астру смотрела!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Faustus,мы) за чаем ходили в палатку. Нууууу не криво просто пыталась понять кто это, не видела ее на встречах клуба Да меня опознать проще всего!) по голубой корсе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Faustus,мы) за чаем ходили в палатку. Нууууу не криво просто пыталась понять кто это, не видела ее на встречах клуба Да меня опознать проще всего!) по голубой корсе Не не такую мадам я сразу онознал, по клубным фото!!!А корса твоя стояла за 2 астрами арден..да? Изменено 29 марта, 2014 пользователем Faustus 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Не не такую мадам я сразу онознал, по клубным фото!!!А корса твоя стояла за 2 астрами арден..да?Да,её. А астры наши) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Угу. Астра 111 и 636 братья я так поняла да?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Да,её. А астры наши)Ага вот почему был наезд по поводу драга ...это вы в толпе стояли!?!?Прикольные диски, черный с хром ободом. Изменено 29 марта, 2014 пользователем Faustus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Угу. Астра 111 и 636 братья я так поняла да?)Да,ты правильно поняла)))Ага вот почему был наезд по поводу драга ...это вы в толпе стояли!?!?Опять не понял))) В какой толпе? Мы в тачках сидели:) Изменено 29 марта, 2014 пользователем Vanek-OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Да,ты правильно поняла)))Опять не понял))) В какой толпе? Мы в тачках стдели:)В толпе машин :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 В толпе машин :)Ну наверно тогда))) А ты на чём был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Ну наверно тогда))) А ты на чём был?На четной астре аш Опц . Изменено 29 марта, 2014 пользователем Faustus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Vanek-OPC, первый раз вижу чтобы у братьев были одинаковые машины!!))) прикольно!!!!))))) познакомимся как нибудь ещё, вчера не стала подходить, у вас в машине девушки были, еще б не поняли меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Vanek-OPC, первый раз вижу чтобы у братьев были одинаковые машины!!))) прикольно!!!!))))) познакомимся как нибудь ещё, вчера не стала подходить, у вас в машине девушки были, еще б не поняли меня ))) Это не наши девушки,а просто подруги:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Vanek-OPC, ну не важно)) побили б еще меня)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 На четной астре аш Опц .А я то думал,чья там астра одиночка стоит))) А это не ты с нами на драг ездил в начале марта?Vanek-OPC, ну не важно)) побили б еще меня))))Да нее,ты чего))) В следующий раз,сам подойду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Vanek-OPC, ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Vanek-OPC, ок ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 А я то думал,чья там астра одиночка стоит))) А это не ты с нами на драг ездил в начале марта?Да нее,ты чего))) В следующий раз,сам подойду)))Не она всю зиму в гараже стояла только выехала . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Не она всю зиму в гараже стояла только выехала . Понятно) А чего к нам не подъехал или не подошёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Понятно) А чего к нам не подъехал или не подошёл?Нас было 5 и 4 пьяненьких,могли и мозг взорвать, так-что в другой раз и трезвый буду подойду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 ну что, всем зимы, ждём весну и сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Всем привет!!! Сегодня команда SpeedHunters проводит ДРАГ. Вас ждут : магазин+стриптиз+фаер шоу. Место сбора ул. Косыгина в сторону проспекта Вернадского от балкона.Въезд 400р.В те выхи погода подвела,может есть желающие сегодня съездить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты