Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 да ушли мы красиво! А я только на драйве тебе отписал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon25 34 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 А я только на драйве тебе отписал)мы с Лехой через минут 20 после Вас уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 дык а на этих выходных что то будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 дык а на этих выходных что то будет?Будет,завтра инфу выложу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Всем добрый! Народ,погнали на драг!!! Сегодня совместные гонки у 4-х команд,куча народу,магазин,стриптиз... Трасса находится в 5-7 от МКАД. Сбор с 22:00 до 1:00 на смотре: ул. Косыгина в сторону просп. Вернадского от балкона.Кто точно поедет,прошу отписаться. Спасибо)1) Vanek-OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Я хочу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Я хочу))А что мешает?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Пока ничего))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Пока ничего)))Тогда отписывайся,если едешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon25 34 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 А где территориально?))я больше под зелик ехать не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 А где территориально?))я больше под зелик ехать не хочуПо калужке 5-7 км от МКАД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon25 34 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Ну это по божески:)ближе к вечеру скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Ну это по божески:)ближе к вечеру скажуОк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 1) Vanek-OPC2) Стас CheПриеду посмотрю. Че там твориться. А то че то засиделся я дома) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Ну че где все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 В пути)Ну че где все?Ты на чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Бмв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Бмв)Цвет,номер и модель))) или если меня увидишь,маши))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 859 черная, 89296395171 дима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 859 черная, 89296395171 димаПонял. Подъеду наберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 Сегодня будет что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 Сегодня будет что?Да. Сейчас узнаю,на кокой трассе гонки будут и отпишусь. Просто вчера жесть была,узкая трасса,адское количество машин,я до старта минут 30 пытался добраться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 Да. Сейчас узнаю,на кокой трассе гонки будут и отпишусь. Просто вчера жесть была,узкая трасса,адское количество машин,я до старта минут 30 пытался добраться)Мы психанули, поругались, забрали бабло и уехали. Организация наидибильнейшая!!Почему те кто только поглазеть да семки погрызть лезут а начало, а те кто приехал погонять должны по лесу идти пару км чтоб найти себе пару. Короче в опу этих нелегалов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 Кива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 Мы психанули, поругались, забрали бабло и уехали. Организация наидибильнейшая!!Почему те кто только поглазеть да семки погрызть лезут а начало, а те кто приехал погонять должны по лесу идти пару км чтоб найти себе пару. Короче в опу этих нелегаловВся фигня из-за узкой трассы и тупых,которые лезли без очереди по встречке,тем самым создавая ещё большый затор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты