Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Всем привет, В клубе меня уже некоторые знают. Больше полугода сдесь сидел, изучал мониторил рынок , узнавал... В итоге удалось всетаки купить машинку у известного Vatokat ))) Андрюха спасибо за машину!!! Купил неделю назад. Езжу изучаю, кайфую.. ) Палю взгляды проможих, и владельцев всяких овощей... ) Кароч не жизнь а кайф )) Комплектуха самая богатая. кроме поворотного света. Все остальное есть!)Пробег на момент покупки 86 500 Спеки на данный момент : Подвеска B14 Куллер с шапкой дросселя - MikiOFF . Насос Aeromotive, Короткоходная кулиса. В ближайших планах, Выхлоп пол.басу.. датчики, ну и чип ) 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 вэлкам ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Велькоммен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 привет !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mstitel 558 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Крутая !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Привет!Вообще самая классная астра, ни у кого такой нет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Очень крутой аппарат))Береги ее,как берегли до тебя))Поздравляю!!!!!Привет!Вообще самая классная астра, ни у кого такой нет У меня похожая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Привет!Вообще самая классная астра, ни у кого такой нет Понял шуткуюмор!))) Да вроде тут уже многие на ковке )) Меня ни капли это не пугает.. т.к..был атмотаз на ковке.. и с собранным саморучно мотором ))) Так что все норм!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Jeck-Unit, тормоза поменял уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Поздравляю ! Катайся и радуйся )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хексэ 600 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Привет! С обновкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Jeck-Unit, тормоза поменял уже? Андрюха поставил Сток вперед тормоза. Снял выхлоп и датчики с блокой.Где проходят встречи сейчас? Или еще рано?.. На набережной вроде слышал собираются)) хочу влиться по полной )азхах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 задние то забрал мои диски или нет?:)))зы. а че,у ватика программатора эдс не осталось?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Оф. Вэлкам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 задние то забрал мои диски или нет?:)))зы. а че,у ватика программатора эдс не осталось?)завтра поеду заберу ) заодно выжимной Рус глянет ( потрескивает иногда на полунажатой педали) ну и трубу глянет визуально хотябы )задние то забрал мои диски или нет?:)))зы. а че,у ватика программатора эдс не осталось?)Он его в Питер отослал.. щас сток прога.. Хочу чип на кнопку поставить. Вроде так можно. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Поздры теперь ты гонщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 воу воу скучаю по ней :facepalm:мне кажется я до сих пор не осознал, что продал ее следи за ней!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Поздры теперь ты гонщик Первая проблема с которой я щас столкнулся.. это заправка авто))) ахахах 3к ушло за неделю.) + 98 нормальный ой как не везде можно найти ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Хочу чип на кнопку поставить. Вроде так можно. )нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Jeck-Unit, насчет чипа ты меня не правильно понял видимо))))конкретно на кнопку чип поставить нельзя! но, есть прога 280/320 например, при включенной кнопке спорт у тебя будет 320, а без соответственно 280. И таких прог там оч много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Jeck-Unit, насчет чипа ты меня не правильно понял видимо))))конкретно на кнопку чип поставить нельзя! но, есть прога 280/320 например, при включенной кнопке спорт у тебя будет 320, а без соответственно 280. И таких прог там оч много!о я это и имел ввиду ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 ну это не значит что можно юзать 95й не нахимая кнопку спорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Ну поздравлялки с удачным преобретением! Паркуйся - будем знакомиться!Ватокат надеюсь сказал про традиции клуба?! Первая - фото хозяина в красных труселях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 ну это не значит что можно юзать 95й не нахимая кнопку спортне не не... я про 95 даже и не думаю..))) Я ТОЛЬКО 98 ЛЬЮ.. а че на стоке 95 можно ?)Ну поздравлялки с удачным преобретением! Паркуйся - будем знакомиться!Ватокат надеюсь сказал про традиции клуба?! Первая - фото хозяина в красных труселях!ахах легко )) как раз есть крассные )ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Велкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты