lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 если решишь - пиши, есть интерес на впуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 если решишь - пиши, есть интерес на впускок ! и кулек и дизельбокс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 даок ! кулек мне сток нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Нафик не надо ипотеку с таким процентом:) сегодня на встрече тебе мозги промою:)Напиши в отдельной теме про ипотеку, какие еще есть варианты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Напиши в отдельной теме про ипотеку, какие еще есть варианты))Так была же целая тема с расчетами:) основной вывод - если нет 60% на первоначальный взнос - лучше не брать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Напиши в отдельной теме про ипотеку, какие еще есть варианты))а ничего загадочного. просто нужно меть сумму +- 50% от стоимости квартиры.. тогда ипотека не в тягость....Так была же целая тема с расчетами:) основной вывод - если нет 60% на первоначальный взнос - лучше не брать.ахаха сначала я написал. потом твой пост увидел! все чотко ! так и есть)Вообщем в продаже Полиуретановая вставка в опору двигателя - Предлагайте ценуIntercooler & pipes + топ хед 20к + ваш стоккомплект подвески Бильштайн В14PSS -25к + ваш сток с идс( возможны варианты)Топливный насос Aeromotive Stealth 340 - Предлагайте ценуВыхлоп Magnaflow 76 труба - 27к(Бронь)Дизельбокс - 8к(Бронь)Защита картера карбон. - 2к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 а ничего загадочного. просто нужно меть сумму +- 50% от стоимости квартиры.. тогда ипотека не в тягость....ахаха сначала я написал. потом твой пост увидел! все чотко ! так и есть)Вообщем в продаже Полиуретановая вставка в опору двигателя - Предлагайте ценуIntercooler & pipes + топ хед 20к + ваш стоккомплект подвески Бильштайн В14PSS -25к + ваш сток с идс( возможны варианты)Топливный насос Aeromotive Stealth 340 - Предлагайте ценуВыхлоп Magnaflow 76 труба - 27к(Бронь)Дизельбокс - 8к(Бронь)Защита картера карбон. - 2к дизель продан топливный подумываю забрать защиту кратера тож может и на выхлоп раздуплюсь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Чуть вдогонку, если кому дизельбокс нужен, я тоже продаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Чуть вдогонку, если кому дизельбокс нужен, я тоже продаю.сколько денеХ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 сколько денеХ?узбагойся и бери лучше выхлоп 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 узбагойся и бери лучше выхлоп все верно Ром! дизельбокс.. это самое последнее.. что можно поставить.. после вообще всех ништяков... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 все верно Ром! дизельбокс.. это самое последнее.. что можно поставить.. после вообще всех ништяков...да он ваще не нужен, тем более на стоке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 все верно Ром! дизельбокс.. это самое последнее.. что можно поставить.. после вообще всех ништяков... да он ваще не нужен, тем более на стоке ахрененно вовремя ты это сказал , а так бери, ахрененная весч, прирост почти 50л.с.впарил мне, как лоху 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 ахрененно вовремя ты это сказал , а так бери, ахрененная весч, прирост почти 50л.с.впарил мне, как лоху ну у меня же все ништяки стояли!) поэтому я и поставил потом его) на всех ништяках приход хороший!,)) на стоке почувствуешь немножко!)... ВЫХЛОП СТАВЬ овасчь!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 ну у меня же все ништяки стояли!) поэтому я и поставил потом его) на всех ништяках приход хороший!,)) на стоке почувствуешь немножко!)... ВЫХЛОП СТАВЬ овасчь!)Жопомером можно понять прибавку равную 20-30 силам. Так что я не совсем понимаю, что бы тамот дизельбокса ощущали!)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Жопомером можно понять прибавку равную 20-30 силам. Так что я не совсем понимаю, что бы тамот дизельбокса ощущали!))))я чувствовал большую отзывчивость педали газа, на низких оборотах получше т.к. впуск короче стал, а так все относительно.. Естесвенно жопой чувствуешь намного больше от выхлопа.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 узбагойся и бери лучше выхлоп Выхлоп хочетса!! но нет финансов на него )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 ахрененно вовремя ты это сказал , а так бери, ахрененная весч, прирост почти 50л.с.впарил мне, как лоху вуахахахаха Джек - мастер продаж 80 lvl ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Выхлоп хочетса!! но нет финансов на негодекат. стоит 16к. а если чиповать не собираешься, то не е_и мозги себе. езди на стоке -он сбалансирован, надёжен и прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 декат. стоит 16к. а если чиповать не собираешься, то не е_и мозги себе. езди на стоке -он сбалансирован, надёжен и прекрасен Не собираюсь !) Были мысли поставить полный выхлоп ну и все на этом ) может насобираю денег и осуществлю эти планы )Пока и так хорошо мне !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Поздравляю! С хороших рук взял .очень правильный выбор . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Велкам Джек 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Поздравляю! С хороших рук взял .очень правильный выбор .я уже продаю ее )) Велкам Джек ахаха и вам не хворать Александр ) пиццу привезу на встречу как новичок ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Джек, распили полностью, она денег нормально принесет)ну и документы тож денег стоить могут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты