Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Jeck-Unit сказал: 15 к стоит в РЛД покрасить 18-шки 7 рублей в наяде стоит покраска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 В 24.04.2014 в 08:05, Glukan сказал: 7 рублей в наяде стоит покраска. Наяда это что ? )) Покраска с пескоструйкой ? или пескоструй отдельно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Яндекс знает все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 В 24.04.2014 в 08:02, Jeck-Unit сказал: ) оставил подвесон и кулек..) Ниче .. скоро все ништяки на место встанут ))) Сначала выхлоп хочу )делай вибрант как был у него и у меня вибрант...агонь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 согласен за светлый тон серебра!рлд не панацея) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 В 24.04.2014 в 08:10, Olegik сказал: делай вибрант как был у него и у меня вибрант...агонь) вибрант не варик.. тихий он... Буду магнафлоу мутить..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) В 24.04.2014 в 08:09, Glukan сказал: Яндекс знает все щас найдем эту наяду ) Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Jeck-Unit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 В 24.04.2014 в 08:22, Jeck-Unit сказал: вибрант не варик.. тихий он... Буду магнафлоу мутить..)тихий? опупел?) я те видос скину как нить как киса дрифтит) там слышно норм)ну как бы охренеть какой громкий не надо....ну можешь 100 трубу сделать) ахахах все знают о чем я) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 В 24.04.2014 в 08:33, Olegik сказал: тихий? опупел?) я те видос скину как нить как киса дрифтит) там слышно норм)ну как бы охренеть какой громкий не надо....ну можешь 100 трубу сделать) ахахах все знают о чем я) я катался на его вибранте..)) он не очень громкий ) для меня ))) ахахах а про 100 трубу .. ты говоришь про корсу.. которая понмю в году так 2010 катала на смотре ? тупо на 100 трубе? )) если да то там звук просто божественен был )вахаххахаДа в Наяде куда дешевле...... только туды ехать (( с севера москвы ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Jeck-Unit сказал: только туды ехать (( с севера москвы ( Ах да, я же забыл. Ты только по району на тачке катаешь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 76 труба и банка Магны на конце, или Борла и будет зачет звук! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 В 24.04.2014 в 08:50, Glukan сказал: Ах да, я же забыл. Ты только по району на тачке катаешь... Чесн говоря не люблю ездить далеко.. пробки... понимаете ли.. Да и работа в 10 км от дома... В 24.04.2014 в 08:50, The chemodan сказал: 76 труба и банка Магны на конце, или Борла и будет зачет звук!так впринципе и хочу..) Думаю с резонатором или без него..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 В 24.04.2014 в 09:05, Jeck-Unit сказал: Чесн говоря не люблю ездить далеко.. пробки... понимаете ли.. Да и работа в 10 км от дома... так впринципе и хочу..) Думаю с резонатором или без него..)Давай без, поржем))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 В 24.04.2014 в 09:11, The chemodan сказал: Давай без, поржем)))а че ржать ? я вообще корсу на прямой трубе видел на смотре... мне понравилось... Незнаю может у меня болезнь после корча -таза... но я за громкий выхлопас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 В 24.04.2014 в 09:15, Jeck-Unit сказал: а че ржать ? я вообще корсу на прямой трубе видел на смотре... мне понравилось... Незнаю может у меня болезнь после корча -таза... но я за громкий выхлопас...Ты видел, но не ездил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 скинь ссылочку на вк .. я тебе покажу на чем я откатал 2 года ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Дым из-под капота. Открываю капот. струя бьет из патрубка нижнего охлаждайки. который от мотора идет к радиатору.Перетерся патрубок об ремень генератора, из-за того что нижнее крепление радиатора сломано.Отдельно спасибо парню Сереге на вольво. который остановился через минуты после моей печали… и проковырялся со мной около 1,5 часов на дороге ! Респект таким людям! Есть еще на дороге добрые люди!Описывать не буду подробно. но машина сейчас на приколе. Чтобы долезть до этого патрубка пришлось снять пайп от турбы до кулька . и снять впуск. Слава богу оказался патрубок в наличии в экзисте на центральном складе. Жду его и собираю всю систему обратно.Пока тащили машину в гараж, сломал губу бампера (((. Ищу новую губу.Ничего страшного. просто мелочь... Починимся )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 бомбануло знакомо... у меня аж глаза заслезились, когда термостат рванул под капотом. пар такой,как будто баня под капотом... тоже на дороге. залило все подкапотное и весь салон липкий был. еле отмыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 В 29.04.2014 в 12:08, x-maks сказал: бомбануло знакомо... у меня аж глаза заслезились, когда термостат рванул под капотом. пар такой,как будто баня под капотом... тоже на дороге. залило все подкапотное и весь салон липкий был. еле отмылда у меня струей бахнуло в капот ..(( неприятно.. и передвигаться невозможно( тащили на тросу до гаража((... Поставил вчера новый патрубок.. проблема осталась.. трет сцука... Надо что то с радиатором мутить.. как то отгибать его.. В КВД поеду.( Главное доехать до туда.. а то опять перетрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 у меня на тазике один раз бахнуло в ноги прям тосолом ахахахахах я выскочил а друг справа орал и не мог вылезти ахахах я ржал до слез) спалил се ноги децЛ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 В 30.04.2014 в 08:26, Olegik сказал: у меня на тазике один раз бахнуло в ноги прям тосолом ахахахахах я выскочил а друг справа орал и не мог вылезти ахахах я ржал до слез) спалил се ноги децЛ) ахаха)))забавно )) краник хлопнул в тазу ))) ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Ездил вчера на Кучке чинить сигнал.)) Думал что дело в сим-модуле.. оказалось все печальнее. дело было в Блоке предохранителей. Он был залит херней какой то липкой.. и соответственно там перегорела дорожка на сигнал.. 5 часов возились с Сашей... Причину выявили... Теперь ищу блок предохранителей.(( Привет владельцу зафиры )) Sap008 привет.! )) на обратном пути на Мкаде встретил мериву синюю..)) Ну и забрал машинку !))) теперь красуется на панели !) Изменено 14 мая, 2014 пользователем Jeck-Unit 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voice1.0 31 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Поздравляю с покупкой !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 В 14.05.2014 в 09:45, voice1.0 сказал: Поздравляю с покупкой !!! СПАСИБО !) О с райончика ? )) где живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 И я поздравляю)Привет соседям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты