Zhur 57 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 не по теме, но все же...Друзья! очень нужна помощь! в общем в командировке во Пскове посыпался правый внешний шрус на моем турбо-купе. Сижу теперь не могу приехать обратно в Питер(подскажите от чего можно поставить либо шрус, либо привод? либо может кто в ближайшей местности поможет. в общем хэлп, а то второй день здесь уже зависаю в поисках оригинальных запчастей...vin: w0l0tgf071b019313 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 уточняю. шрус правый внешний.разлетелась внешняя граната.номер оригинала Opel 03 74 414 Соединение, в сборе, вал, внутреннее, п/справого, неоригинала нету.есть левый шрус в сборе Loebro 304420 Вал приводной, передний левый ОбщаяВнешнее зубчатое соед. со стороны дифференциала34Внешнее зубчатое соед. со стороны колеса33Диаметр прокладки, мм52Диаметр шарнира, мм90Диаметр шарнира со стороны колеса, мм90Длина, мм611Ось установкиПередняяРезьбаM20x1.0Сторона установкиСлеваТормозная динамика / динамика движениядля автомобилей с ABSВес, г6 900 есть препположение поставить гранату с левого шурса для примерки. тогда съэкономив и купив лёбро левый шрус, снять с него кранату и поставить в правый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 макс так экзист пишет его 2недели ждать и цена 20руб такими темпами надо там квартиру снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 по лёбро можно уже искать другие альтернативы....тут важно выяснить, с левого шруса внешняя граната встанет на правый шрус. палка вроде целая у него. разлетелась сама граната. проблема в том,что неоригинала нету на правый. а на левый леобро только пробивается из их каталога. http://www.gknservice.com/fileadmin/user_upload/Brochures/English/Catalogue_Driveline_Solutions_LOEBRO.pdf но есть и под спиданом. он же и есть лёбро.я предполага,что с лебро или спидана или аналога ихнего можно будет снять саму гранату. длинна палки не важна. главное отличие в z20let гранате - это количество шлицов в палке шруса. их помоему 34макс так экзист пишет его 2недели ждать и цена 20руб такими темпами надо там квартиру снимать в питере он за 1 день доставка. цена 10ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhur 57 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 но есть и под спиданом. он же и есть лёбро.я предполага,что с лебро или спидана или аналога ихнего можно будет снять саму гранату. длинна палки не важна. главное отличие в z20let гранате - это количество шлицов в палке шруса. их помоему 34наружних зубцов 33, внутренних 35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Тогда лебро не катит. Но в каталоге по ссылке он идет на твой мотор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhur 57 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 видишь, как я понимаю там по каталогам цифра 34 обозначает количество зубьев на палке Внутреннего шруса. а на внутренней обойме наружного шруса в которую вставляется приводной вал 35 шлицов. я это про то, что если искать отдельно внешний шрус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты