Дмитрий23 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Куплю оригинальную решетку радиатора на OPEL ASTRA OPC H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SegaChel 1 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 друг,тоже искал себе такую, понял одно, что новую купить в автодоке будет дешевле и геммора меньше, заказал/оплатил/забрал, ценник 2400 без хром сабли и значка, это у меня было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezekiel 35 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Правда!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий23 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Можете подсказать номер детали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SegaChel 1 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Можете подсказать номер деталиБез проблем))) лови 6320121 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 а полностью всборе сколкьо стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezekiel 35 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 До-много!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 ЕСЛИ У МЕНЯ СИНЯЯ ЧАСТЬ С ЭМБЛЕМОЙ ЦЕЛА... я ее могу снять и поставить на новую решетку( которая без этой фигни идет) верно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezekiel 35 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Верно, но очень аккуратно, сначала эмблема, маленький кронштейн под ней, затем сабля и вуаля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Верно, но очень аккуратно, сначала эмблема, маленький кронштейн под ней, затем сабля и вуаля...спасибо огромное ! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты