Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Поскольку стал чаще ездить, в т.ч. и по области, задался вопросом приобретения диска снежинки 18 радиуса, на всякий пожарный, а то запаски нет.... Иными словами ищу 18-ую снежку, можно без резины. Константин 8-905-701-18-48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Через 2-3 недели будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 я тогда в очереди, если не затруднит, свистни, как и чего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Есть как раз одна снежинка с новой резей. Резю можно снять,если захочешь. Только она снаружи покрашена в черный. Фото могу завтра сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 давай фото, почем диск и почем с резиной?кстати, в оригинальный цвет вернуть снежинку это шлифовать\пескоструить и перекрашивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 давай фото, почем диск и почем с резиной?кстати, в оригинальный цвет вернуть снежинку это шлифовать\пескоструить и перекрашивать?Скорее всего. Завтра гляну что за резя стоит,тогда цену озвучу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 и мне одну снежинку 18сейчас соберемся вчером и купим комплект) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Сделал фото. Диск под перекрас,резя sunny (китай) в отличном состоянии. С резей отдам за 4000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Сделал фото. Диск под перекрас,резя sunny (китай) в отличном состоянии. С резей отдам за 4000продал или еще нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 продал или еще нет?Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 мне кажется, что черный мне не в кассу.... буду наверно серебристый искать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den71 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 на вектру OPC подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 на вектру OPC подойдет? Конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 АП! Всё ещё ищу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты