cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 apr, revo бушь делать? ))конечно нет 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Спасибо!А с чего взял что из Питера?комплектацияcomfortkessydiscovertechnicтонипакет безопасностилайт энд вью так ты написал, что проставки снимал в Аудитории... или в Москве она так же называется? комплектация вполне! Заказная или из наличия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 конечно нет так ты написал, что проставки снимал в Аудитории... или в Москве она так же называется? комплектация вполне! Заказная или из наличия?в мск отделение Аудиториине заказывал, она была где-то в рф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Поздравляю!Надо норм банку сзади, а то скучный машин же . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 комплектация вполне!вобщем то да, я хотел скромнеенет тока кожи, глаза спереди и люка Поздравляю! Спасибоконечно нет кстати наклейка овера осталась ))у тебя символика с собой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Тачка класс, поздравляю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Вау... Отличный аппарат! Поздравляю!!! з.ы. ДСГ ещё не сдохла? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Жень, поздры Цвет правильный, а рамки не в тему. зы. Лишишься статуса до появления клубной символики на авто. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Тачка класс, поздравляю Спс! ;)Вау... Отличный аппарат! Поздравляю!!! з.ы. ДСГ ещё не сдохла? Спасибо! Дсг живее всех живых ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Жень, поздры Цвет правильный, а рамки не в тему. зы. Лишишься статуса до появления клубной символики на авто. Будет сделано Док ;)) Окай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabek 925 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) О нифига се, вот это я чуть не пропустил)) Ваще чётко! Как соберёшься продавать, я первый на очереди! По первой фотке думал S3=)Молодец, поздравляю! Изменено 26 марта, 2014 пользователем barabek 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Женя, поздравляю) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Нормуль карыто!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Молоток! Астру слил или продал? Я до сих пор в раздумьях что брать...тоже скорее ВАГ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Поздравляю! На солнце отличный цвет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Жень поздравляю с покупкой! :respekt: интересно появятся ли у нас вагоны R?я бы задумался о такой покупке 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Поздравляю) теряется индивидуальность форума, когда старики пересаживаются на ВАГ, да и пол клуба( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Жень поздравляю с покупкой! :respekt: интересно появятся ли у нас вагоны R?я бы задумался о такой покупкеОни еще не понятно, появтся ли вообще) Гольф сарай за 2+ млн.. Ну-ну.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 поздравляю!отличный выбор 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Они еще не понятно, появтся ли вообще) Гольф сарай за 2+ млн.. Ну-ну..ну я не говорю о новом авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 еппппть:) сток будет или болезнь снова победит?)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 еппппть:) сток будет или болезнь снова победит?))Олеж ты какие то глупости спрашиваешь, ну конечно же сток :tro: :666: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Олеж ты какие то глупости спрашиваешь, ну конечно же сток :tro: :666:Ковка в стоке идет с завода же, новая комплектация Forged Edition)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Ковка в стоке идет с завода же, новая комплектация Forged Edition))))))))Александр Вы меня не понимаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
био 184 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Вид обалденный поздравляю!!! Гольф-пуля 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты