Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Красава )))ты не представляешьгоняюццо всЕ я на астре и вектре такого ажиотажа не видела уж южные братья тормозят пропускают и чуть ли не в салон голову засовывают переименовал, вопрос раскрыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Крутяк, поздравляю!!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Поздравы!! ) 1.4 TSI ? )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 1.4 TSI ? ))1и2обвес у Ашота прикрутилКрутяк, поздравляю!!)))Спс Дорогой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 А чо сколько сил, а то я в них ваще не разбираюсь?)) по виду - много!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 четкий без базара чЁ молодец крутой выбор 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Поздры! И цвет правильный! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 А чо сколько сил, а то я в них ваще не разбираюсь?)) по виду - много!!301четкий без базара чЁ молодец крутой выбор СпасибПоздры! И цвет правильный! Да, цвет при выборе был онли этот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Офигеть, Жека, зависть у меня уже выше последнего этажа в доме! Крутому мужику правильный МОТОР! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 301Справедливость восторжествовала!! :) +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Офигеть, Жека, зависть у меня уже выше последнего этажа в доме! Крутому мужику правильный МОТОР! Спасибо Большое! Всем Спс!Андрюхе Клауззу отдельное Спс Справедливость восторжествовала!! :) не шмогла я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Мои поздравления, валит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koleso 470 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Ну наконец то опять гоночный вариант, хотя говорят Ваги ломаются)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Ну наконец то опять гоночный вариант, хотя говорят Ваги ломаются))))))агада привык с опеля ковыряццо Мои поздравления, валит? мне ща все валит, после овощаедед точнобум отстаивать клуб Батэус даст тока атрибутики ))мне нравиццо что можно настроить руль, мотор, коробку и еще чотаэто оч удобнодиллеры с проставками не только у опеля шалят, точнее тупятСпасибо АудиторииПацаны меня приняли вне очереди и безвозмездно провели снятие этих проставокони не как ранее, ставяццо на пружину, а под пыльник амморта сверху, по три с каждой стороны 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Класснвй аппарат! По хорошему завидую))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Красавца! От души!!! Долго ты ждал гонки под зад!))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Класснвй аппарат! По хорошему завидую)))Спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Красивая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Красавца! От души!!! Долго ты ждал гонки под зад!)))СпасибоДа путь был непрост Красивая я рад, что тебе тоже понравилась Спасибо!в живую эмоций больше, чем на фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Жень !!!!... ну чо сказать ??? ... хорош аппарат и цвет в тему !!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Жень !!!!... ну чо сказать ??? ... хорош аппарат и цвет в тему !!!! Благодарствую ДоброУважаемый Друг... Спасибо Дядь Петь!цвет не арден 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 цвет не арден ну все ж -- в ту степь !!!... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Пришёл парень, типа велкам...принимайте и всё такое....и приложил ФОТОГРАФИЮ СВОЕЙ ПИПКИ!!!! НЕ, НУ НОРМАЛЬНО ВАЩЕ!?!?!?!? ИЗВРАЩЕНЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Ты чо разорался ))ну все ж -- в ту степь !!!... Цвет то синий, то фиолет, в общем переливается в зависимости от того что вокруг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Поздравлямс.. Такой же в паркинге стоит) Диски менять! P.S.: можно и в профиле теперь тачку поменять) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты