cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 у тебя символика с собой?домаГольф-пуляэто надо проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Поздравляю! Жалко не едит )) у меня наклейка в бардачке овера )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Поздравляю! Жалко не едит )) у меня наклейка в бардачке овера )) Наклейка ему не поможет...Знаю еще одно авто. которому наклейка не помогает вообще..Такое, цветом как М5Ф10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Жень!.. не слухай никого про стариков, особо женатых -- чо молодежь в ВАГинах понимает..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Жень!.. не слухай никого про стариков, особо женатых -- чо молодежь в ВАГинах понимает..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Жень!.. не слухай никого про стариков, особо женатых -- чо молодежь в ВАГинах понимает..... Поздравляю! Жалко не едит )) у меня наклейка в бардачке овера ))Пасиб ДимычКак-нить соберемся с тобой на палкен штрассе и тряхнем стариной ))) Наклейка ему не поможет...не голди Сань ))) все зер гуд буит домавозьми для меня пару наклеек и рамкизаберу это надо проверить проверим вот и провокации пошли )) О нифига се, вот это я чуть не пропустил)) Ваще чётко! Как соберёшься продавать, я первый на очереди! По первой фотке думал S3=)Молодец, поздравляю!Спасибоочень долго в очереди придеццо стоять )))Женя, поздравляю) Молоток! Астру слил или продал? Я до сих пор в раздумьях что брать...тоже скорее ВАГСпс Андрюх, астру забрали достаточно быстро, цена была адекват, уже звонили и говорили "а давай я первый приеду и заберу, прям щас готов"для меня много нового, так как 5 опелей тока было Поздравляю! На солнце отличный цвет. Спс! цвет действительно необычный, даже гайцы на регистрации долго рассматривали его 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Поздравляю) теряется индивидуальность форума, когда старики пересаживаются на ВАГ, да и пол клуба( Спасибо!Тенденция, думаю, поменяеццо с выходом новых моделейпоздравляю!отличный выбор Спс!еппппть:) сток будет или болезнь снова победит?)) обкатать надону чумовая сука ппцнравиццо, что расход зависит от тебя, ща 9,5 литровВид обалденный поздравляю!!! Гольф-пуля Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Поздравляю! Классная гонка. Их уже можно заказывать? Или из наличия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Поздравляю! Классная гонка. Их уже можно заказывать? Или из наличия?Спасибможно заказывать уже с нояб-деку некоторых дилеров были свободные в наличии / в поставке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Битра. Узбагойся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 классный аппарат, поздравляю, завидую по доброму=))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Хоть бы фоток залил еще тачана новогоЯ такого еще никогда не видел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Жень, а почему не сига? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 я думаю потому что редуктор ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Хоть бы фоток залил еще тачана новогоЯ такого еще никогда не видел Сделаю, залью Жень, а почему не сига?основная причина - масса авто и отсутствие хорошего автоматаразные у авто я думаю потому что редуктор ( техн вопрос тоже поддавливал конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Завидую белой завистью. Поздавляю, че. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 аппаратваги в массы!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Спасибо Ребят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Спасибо Ребят! чо спасибо -- фоты давай !!!!... и в трузерах красных не забудь !!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max yo 438 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Клевая тачка ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
segamegadrive 79 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Р-ка огонь!! Поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 чо спасибо -- фоты давай !!!!... и в трузерах красных не забудь !!!!! какие есть пока не делал большев труселях не буду выкладывать, а то Девок набежит Клевая тачка ;) СпсР-ка огонь!! Поздравляю! Благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demotion 84 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Усанов, ты же знаешь)) я Байк взял, твой Гольф R, я с фоткаю в зеркало! ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Усанов, ты же знаешь)) я Байк взял, твой Гольф R, я с фоткаю в зеркало! ))) Y0dyK848SXI.jpgща кто-то допи диццо зы давай настраивайся на смену авто и вперед!!!это ж надо на такой ищо сесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demotion 84 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 это ж надо на такой ищо сестьДык я с третьего раза только уселся))) Примерялся))) думал сломается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты