Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Дык я с третьего раза только уселся))) Примерялся))) думал сломается))) там сидуха то есть или ты на штырек парканулсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demotion 84 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Не, был бы штырек, разве бы я улыбался)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Ну логичноОкай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Жень поздравляю! Отличный выбор! Жрут эти Ваги не особо много, это точно ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Жень поздравляю! Отличный выбор! Жрут эти Ваги не особо много, это точно )))Спасибо Андрюх!обкатаюсь заедем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Жень!!!... ну где фоты внутренностей ??????... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Жень!!!... ну где фоты внутренностей ??????...Дядь Петь не кричисделаюпогода говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 ветром штоль сдувает ????... пока копил, отощал штоль ???? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 сбросил канешно вот видео есть как внутри 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Синие стрелки конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Спасибо Андрюх!обкатаюсь заедемЗаедем конечно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quizzus 226 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Мужчина! От души поздравляю Единственно верный выбор 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Мужчина! От души поздравляю Единственно верный выбор Спасибо!в данной ценовой категории, абсолютно согласенхотя цены все больше и больше угнетают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Оч симпотно смотрится))) поздр!Пс:: тока тему увидела, овоСЧ( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Оч симпотно смотрится))) поздр!Пс:: тока тему увидела, овоСЧ(Юлечка Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Внутри в салоне Уже успела в этой машинке посидеть А синие стрелки - мне очень понравились) и голубая подсветка когда дверь открыта!) В общем, классная поповозка!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Спс ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Правильная повозка! Представляю эмоции когда такую с салона забираешь Кушает действительно мало? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Правильная повозка! Представляю эмоции когда такую с салона забираешь Спасибо! Кушает действительно мало?в зависимости от езды, факторов много, по пробкам расход растет 13-14л, но если скорость средняя выше 30 то падает до 11-12лпричем это в обычном режиме, не в экономичном режимев эко удается выиграть не 1 литр и вообще ощутимо это экономит бенз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMG_OPC!! 23 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Женя, поздравляю с выбором как ощущения от полного привода? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 У меня при скорости не выше 30, без проблем удается укладываться в 11-12 л, не в овощном режиме. Жень, у тебя будет также. Иногда если пробок не очень много, то даже падает до 9 л. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Женя, поздравляю с выбором как ощущения от полного привода?Спасибо!От полного только положительные ))У меня при скорости не выше 30, без проблем удается укладываться в 11-12 л, не в овощном режиме. Жень, у тебя будет также. Иногда если пробок не очень много, то даже падает до 9 л.вот у меня тоже такое ощущение, что меньше, у меня отрезки пока небольшие для выводов получались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__madD__ 724 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Evgen, ну что ж, как говорится ВЕЛКАМ! ты, очередной пример того, что в данном клубе не только фаны опель, а ещё и реально клуб адекватных людей! с покупкой! ну и OPC power :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Спасибо Мужчина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Жень, вопроса в теме не должно быть- тебе можно и на телеге с одним колесом и на собачьей упряжке))))Очень рада за тебя! С гонкой!)З.ы. Первое подумалось: не успокоился)Второе: теперь точно скоро увидимся) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты