Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Жень, вопроса в теме не должно быть- тебе можно и на телеге с одним колесом и на собачьей упряжке)))) Очень рада за тебя! С гонкой!)Леночка Спасибо!!! З.ы. Первое подумалось: не успокоился) Второе - теперь точно скоро увидимся)первое - перезагрузкавторое - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 кредитнуться чтоли и взять гольфа р-ку? в салоне просто божественный!!!!!!!!!!!! полоски голубые на картах дверных оч секасно смотрится! все на высоте!!!короче хочу и завидую белой завистью! :respekt: :respekt: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 кредитнуться чтоли и взять гольфа р-ку? в салоне просто божественный!!!!!!!!!!!! полоски голубые на картах дверных оч секасно смотрится! все на высоте!!!короче хочу и завидую белой завистью! :respekt: :respekt: Дерзай Вать, машин хорошийСпасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 кредитнуться чтоли и взять гольфа р-ку? в салоне просто божественный!!!!!!!!!!!! полоски голубые на картах дверных оч секасно смотрится! все на высоте!!!короче хочу и завидую белой завистью! :respekt: :respekt: продай почку...хотя не никто не купит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Продам почку, правую или левую выбор предоставляется покупателю!возможен обмен на Golf R.Почка в хорошем состоянии, не застужена. пробег не большой! :tro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 в нутри конечно бомба) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 Круто, то что тут скажешь:) поздравляю! Так ремень не забудь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 меня сегодня прокатили 100 метров... можно сказать пропулили... машинка Агонь -- уверенно говорю !!!! Жень, еще раз мои поздравления !!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 Спасибо, Дядь Петь! уверенно говорю !!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 Не за что !!! зы... правда хозяин чота лысоват.....волосы на кредит сдаешь ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 зы... правда хозяин чота лысоват.....волосы на кредит сдаешь ????? а чо ищо сдавать то )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 а чо ищо сдавать то )))) да уж..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 хорошая фота зря ты не поехал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 хорошая фота ... и не набухаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demotion 84 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Да Жень. Прет твоя тачка ппц. До сих пор под впечатлениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demotion 84 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) У меня лицо было именно такое!!! ))) Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Demotion 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 фу не видел твое лицо, а то бы высадил )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 а мое ???... хотя меня уже трудно, чем удивить... с высоты лет-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 а мое ???у тебя глаза на лбу были )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 охальник.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты