BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Опана,ктопришол)Дауай дауай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Главное его сделать))))Я бы еще в вс выложила, но((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 а где фоты то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 а где фоты то?Тут есть,пролистни страниц 5-6 назад.А основные-потом.ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 У Андрея..... И Бремба не спешит! Атата!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 все завтра днем! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 cLauzz,супер!!!!! :respekt: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Вижу вы здорово сгоняли В след раз я с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Вижу вы здорово сгоняли В след раз я с вами запасайся здоровьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 На самом деле это фотоотчет со свадьбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Блин, букет свой забрать забыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 На самом деле это фотоотчет со свадьбы А так на всех еврейских свадьбах? Гости сами за всё платят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 А так на всех еврейских свадьбах? Гости сами за всё платят Свадьба отбилась кароч ЗЫ: Господи, как я был пьян...Как мы все были пьяны... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Монополию так и не нашли??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Монополию так и не нашли???неа, и никто не сознался куда убрали =((( фиг с ней на память осталось 4 домика =)))) купим еще не миллионы потеряли =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Вискарь с горла - I'm loving it © правда потом жалею...Клауз, ты зубы ацетоном полируешь? Чета аж блестят от белизны - родные то зубы? Или Кортенаевские? Владибой, красава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Вискарь с горла - I'm loving it © правда потом жалею...Клауз, ты зубы ацетоном полируешь? Чета аж блестят от белизны - родные то зубы? Или Кортенаевские? Владибой, красава! да ты тогда начал плыть после "из горла вискарь" я прям наблюбал как ты все погружаешься и погружаешься в состояние в ЩИИИИИИИИрочке спасибо за фотки, как раз не хватало трезвого взгляда на весь этот безпредел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Ирочке спасибо за фотки, как раз не хватало трезвого взгляда на весь этот безпредел.мимими пожалуйста))) Блин, я прям фоткой Клауссов горжусь)) очень классные получились) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Спасибо Ирусь , мне тоже понра и вообще все фотки класс!!!!С монополией конечно мистика.. Либо кто то так выпил что нифига не помнил че с ней сделал) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Клауз, ты зубы ацетоном полируешь?стиральным порошком чищу каждый день! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Битру, у вас фотки с Леной ну прям уааще)) лав стори)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Блин, букет свой забрать забыла Катя,Катя....Битру, у вас фотки с Леной ну прям уааще)) лав стори))))Это алкотреш,судя по мне,а не лав стори))))Мы будем пить,до конца....(с)мимими пожалуйста))) Блин, я прям фоткой Клауссов горжусь)) очень классные получились) А я тобой -фоты нормуль уащпе! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты