WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 мимими пожалуйста))) Блин, я прям фоткой Клауссов горжусь)) очень классные получились) сейчас придет резина с дисками и с тебя фотки машины как обещала =))) а то на этих она грязная и грустнаяКстати а кто фоткал тепан шоу? я не вижу огня из мангала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 А я тобой -фоты нормуль уащпе! ладно вам, ничего особенного по-моему) сейчас придет резина с дисками и с тебя фотки машины как обещала =))) а то на этих она грязная и грустнаябез проблем) заметано) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 фотки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Фотки чума :))) еще не раз посмотрю))))Даже бибика моя чумазая в кадр попала))) Изменено 26 марта, 2014 пользователем Natylik87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Фотки чума :))) еще не раз посмотрю))))Даже бибика моя чумазая в кадр попала)))Твою бибику знаешь кто фоткал ночью вовсю?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 832 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Bremba Ириш, фотки класс !!!!... Клауса с пендосными зубами и Битра с изгорла -- на доску почета Клуба !!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Bremba Вот так вот, стараешься, а все лавры женам всегда уходят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 832 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 не ной -- тебе тож статус подогнали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Твою бибику знаешь кто фоткал ночью вовсю?))))и хто же?номер б хоть не фотали.. а то я суеверная в этом плане(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 не ной -- тебе тож статус подогнали... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Фотал тот, кто громко храпит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 не Правда у Виталика не было фотика =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonStaNTA 123 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 А чего моей фотографии нет!? Там Юлька меня фотала с молодым поколением Глебом и его товарищем? Единственная фотография перед отъездом и ту не выложили..... печаль, тоска, разочарование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Эхх точно фота была! Андрей чет ее не выложил... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Андрей еще не протрезвел)))))))))Вы забыли калькулятор алкоголя?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Битру, а че эт ты родственников жены не хочешь записывать на след встречу? Мы просто можем и не поехать, мало ли, я терь ни в чем не уверена, а ты как муж разве не возьмешь их на себя в этом случае? :)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonStaNTA 123 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Ага=( и я про тоже, одна единственная))) прощальная так сказать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Битру, а че эт ты родственников жены не хочешь записывать на след встречу? Мы просто можем и не поехать, мало ли, я терь ни в чем не уверена, а ты как муж разве не возьмешь их на себя в этом случае? :))))Ну началось.........)))) не Правда у Виталика не было фотика =))))Как я тебя понимаю)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 109 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Красавцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Красавцы Какие люди!Сто лет не слышно, не видно:( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Фотки как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Клауса с пендосными зубами и Битра с изгорла -- на доску почета Клуба !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 После такого фотоотчёта ненавижу свою работу .......Шучу, люблю её сц ку(на 2- ом месте после астры, жена и сын вне конкуренции)Молодчеги Пускаю слюни Если после разборок потребуется стоматолог, вы знаете где его искать (Олежик и Битра, вас касается) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
midl 4 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) ............. Изменено 30 марта, 2014 пользователем Evgen 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Предупреждение! Спам! Рекомендуем ознакомиться с правилами форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты