irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Жесть клауз я боюсь тебя на фото))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Жесть клауз я боюсь тебя на фото)))Тебе минус тоже, каблук. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Фото давай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 в очках это Битра?) ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 в очках это Битра?) ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы При встрече повторишь,братишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 При встрече повторишь,братишь пффффф ахахахаха без б) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 пффффф ахахахаха без б) Напрасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Напрасно схлестнемся не вопрос) вы нас москалями здоровыми не запугаете) если че киса поможет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 схлестнемся не вопрос) мы нас москалями здоровыми не запугаете) если че киса поможет) Ну наконец-то, хоть не зря встреча клуба будет)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Ну наконец-то, хоть не зря встреча клуба будет))))))ток ты имей ввиду- у меня череп битый и если что как в посл раз буду мочить) ибо у меня ва-банк ток в моем случае) подумай надо ли это тебе) ахаххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 ток ты имей ввиду- у меня череп битый и если что как в посл раз буду мочить) ибо у меня ва-банк ток в моем случае) подумай надо ли это тебе) ахаххаха После 9 сотрясов мне пофиг как ты будешь бить))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Вы, полюбому, оба ляжете. Литр вискаря победит, как ни крути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Вы, полюбому, оба ляжете. Литр вискаря победит, как ни крути литр на двоих? да эт горло щекотать) После 9 сотрясов мне пофиг как ты будешь бить)))))))))))))твои 9 мини сотрясов не идут в сравнение с моим 1 сотрясом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Вы, полюбому, оба ляжете. Литр вискаря победит, как ни крути Каждому! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Каждому! ладно убедил) раньше бы я не спасовал, но года берут свое и литр не осилю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Каждому! Внутривенно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 BeTrue, а кто сопротивляться будет, клизьму ставить будем! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 BeTrue, а кто сопротивляться будет, клизьму ставить будем!Олежику можно через трещину в голове 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Олежику можно через трещину в голове там тоннель ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Если от уха до уха, тогда бесполезно, тут только клизма поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 там тоннель ...Тогда зальем-через воронку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Харе флудить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Фотоотчет надо отд темой сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Фотоотчет надо отд темой сделатьГлавное его сделать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Офигительные выходные, потрясающий народ, смех до боли в животе и, конечно же, шашлыки Be True - не оставили меня равнодушной)))))))))Спасибо Вам огромное еще раз за этот позитив и... теперь я с вами))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты