БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Может где-нить в самом ближайшем Подмосковье поищете? Типа http://www.sol-club.ruЧтоб всяким стареющим семейным элементам можно было на таксо не за дорого туда-сюда на денек приехать?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 мытищи я за) ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Кстати.. И мои 5 копеек) больше фоток нет((( зато в них вся суть, как мне кажется))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 ух ты ))) какая суть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Сурово съездили. Поскольку работаю по выходным, за подобными мероприятиями слежу лишь по отчетам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты