lunatic 485 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 Трубку не сняли, это что-то. странно, мозги то надо чиповать... может праздники? траур???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) продать детали не отвечают... Им не повезло... В итоге едет пайп 2,5 от постоянного поставщика toyosports, немного поколхозим. А может и болт-он встанет. Тогда дальше выпуск подколхозить остается. Чуть не попал в просак, заказал байпас как на ОРС. Спасибо Александру, вовремя тормознул отправку. В итоге - внешний байпас будет forge TD004, фото дали с французского ОРС форума http://www.astraforum.fr/index.php?topic=21287.0 Надо tee pipe под байпас где-то найти. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем lunatic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) вот, едет третий кандидат:) цена всего 57,5 фунтов с доставкой в Москву. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем lunatic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолич 180 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 lunatic, масло раз в 5-7 ткм на этом овощемоторе - это огромный перебор. Раз в год или 15000 нормально, тут все так меняют и проблем с фазиками от этого не больше и не меньше. Тут вопрос только какое масло лить важнее.Тут категорически не согласен, хоть и оба мотора-высокотемпературны, но делаю вывод: 1,6her замена масла 8-9тыщ(типа брендовые масла,,) и 1,6 hep прошлый хозяин все подряд лил через 15 тыщ.. Снимаю крышку - her-грязно, hep-чисто. Тут думаю чисто в режима эксплуатации дело имхо втч фазики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 вот, едет третий кандидат.... для секса с подгонкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 для секса с подгонкой? Садомазо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 поеду, шатуны брошу в кучку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Не надо их в Кучку бросать. Чем он виноват то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Не надо их в Кучку бросать. Чем он виноват то?:) В свою бросил.Как всегда очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Кому пружинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Народ, Стила контактов нет? Нужен срочно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 личка. не? там же уведомлялки на почту приходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 личка. не? там же уведомлялки на почту приходяту меня не приходят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Мне приходят, но я иногда работаю... Я ж не могу 24/7 в инете сидеть... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Мне приходят, но я иногда работаю... Я ж не могу 24/7 в инете сидеть... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Мне приходят, но я иногда работаю... Я ж не могу 24/7 в инете сидеть... )а кто будет на его вопросы отвечать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Мне приходят, но я иногда работаю... Я ж не могу 24/7 в инете сидеть... )мольбы о помощи в личке:)Мне приходят, но я иногда работаю... Я ж не могу 24/7 в инете сидеть... )минут через 15 буду на связи из под земли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Друзья, накопились вопросы по коробке ручка F17.1. Дифференциалы у всех ГП одинаковые (кроме звезды (не знаю как она правильно называется). Спасет меня замена звездочки 355, если найду диф 374 или 394?2. Вторичный вал разбирается у F17? Стерлось место крепления подшипника. Я так понимаю проточка под меньший диаметр и подборка другого подшипника ситуацию не спасет?3. Можно в корпусе W355 собрать 374 или 394? Сколько будет з/п+работа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 полный привод лучше со старой вектры или калибры свинчивать. куда выхлоп тогда девать, если будет кардан идти в тунеле?в крыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Друзья, накопились вопросы по коробке ручка F17.1. Дифференциалы у всех ГП одинаковые (кроме звезды (не знаю как она правильно называется). Спасет меня замена звездочки 355, если найду диф 374 или 394?3. Можно в корпусе W355 собрать 374 или 394? Сколько будет з/п+работа?у меня такие же вопросы по М32только наоборот.хочу вместо подлиньше себе скорости, а не 3.94 ГПАндрей как то говорил про данный вопрос, но вот как то мы не договорили до конца.это будет следующим этапом у меня. ибо менять на полностью "дизельный "коробас, станет, как мне кажется, уныло совсем.а смена ГП на 3.55 - самое то. ибо ехать 200 км/ч на 6й педараче в 5000 об как то не совсем комфортно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 у меня такие же вопросы по М32только наоборот.хочу вместо подлиньше себе скорости, а не 3.94 ГПАндрей как то говорил про данный вопрос, но вот как то мы не договорили до конца.это будет следующим этапом у меня. ибо менять на полностью "дизельный "коробас, станет, как мне кажется, уныло совсем.а смена ГП на 3.55 - самое то. ибо ехать 200 км/ч на 6й педараче в 5000 об как то не совсем комфортно.так у меня стоит F17 W355, ток вот не помню сколько у меня на пятой оборотов при 120 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 так у меня стоит F17 W355, ток вот не помню сколько у меня на пятой оборотов при 120Откуда взялась? Сам ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 так там пятиступ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Откуда взялась? Сам ставил?поставили:) допопция. мне год назад надоело на 3.94 ездить, разгон 1-2 до 6000 пулей набиралось... стоит заморачиваться ГП 3.35??? написано в объяве подшипники менятьтак там пятиступправильно, но передачи длинные:)Откуда взялась? Сам ставил?если не забуду завтра посмотрю обороты на 120 Изменено 21 апреля, 2015 пользователем lunatic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 В своё время на атме 1.8 имел 3.94, потом 3.74 и последняя 4.193.74- удобна для спокойной езды и на дальняк, максималка больше 3.94, динамика не гут4.19- для дрэга хороша, динамика хорошая, максималка ниже 3.94 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты