lunatic 485 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Расписался(-ась): WILAS Изменено 24 апреля, 2015 пользователем lunatic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 пошли необратимые процесс:) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 надоело мешать ручку, подскажите, short shifter от астры н подойдет мне ? если у меня коробка от дизеля, подойдет или нет? http://www.ebay.com/itm/Vauxhall-Opel-Holden-Astra-mk4-mk5-G-H-SRi-GSi-V6-short-shift-quick-shifter-/180949074160?pt=LH_DefaultDomain_3&hash=item2a2167c0f0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 помоему, понт какой то ЗЫ: не тебя я сегодня днем около Смоленска мог видеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 помоему, понт какой тоЗЫ: не тебя я сегодня днем около Смоленска мог видеть?Какой Смоленск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Народ как приборы отшить и новые пришить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Какой Смоленск?там точно такой же афтобус был. Такого же цвета и в таком же обвесе. Даже крылышко заднее точно такое же . Номера не успел разглядеть, поэтому подумал, что это ты был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 там точно такой же афтобус был. Такого же цвета и в таком же обвесе. Даже крылышко заднее точно такое же . Номера не успел разглядеть, поэтому подумал, что это ты был.у меня Смоленск был в УФМС на Ак. Королева, турпоход за новым паспортом.Каким то чудом я ее пришил, но не до конца. Как лампочки лишние погасить и сделать так, чтобы подушка не ругалась? а видео на драйве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 Настрой каншины и зайди в конфигурации варианты программы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARLSON 99 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 7.5Это от предыдущего поколения. Диски в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 Настрой каншины и зайди в конфигурации варианты программы.Был я там,не помогает. До 4 имел ее. Ставишь ЛР, мозги в ошибках. Сейчас стоит ПР везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 Это от предыдущего поколения. Диски в студию!Прикольный5 андроид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 помоему, понт какой тоЗЫ: не тебя я сегодня днем около Смоленска мог видеть?Не понт,а полезная вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 по приборке осталось мили в км перевести:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Парни , форсы 315 ннадо не срочно. Куда копать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 на авито смотри,а чё обязательно прям 315?,возможно с большей пропускной способностью дешевле встанут630 можно купить дешевле,ччем сток лехИли там трабла с настройкой будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 на авито смотри,а чё обязательно прям 315?,возможно с большей пропускной способностью дешевле встанут630 можно купить дешевле,ччем сток лехИли там трабла с настройкой будет?прога на 315 настроена. предлагают за 250 евро. мягко отказал. на ебае комплект бош за 43 фунта валяется. у них размеры одинаковые??? как определить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 ФуФайка, все пять наименований пришли, пакуют в одну коробку. как выставят счет, сообщу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) окДа,форсы должны бать одинаковые вне зависимости от производителя - но уточни у знающих=) Изменено 28 апреля, 2015 пользователем ФуФайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Гуру, форсы на опель по размерам одинаковые? 315 какие и где можно в России взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 такие форсы подойдут???? http://www.ebay.com/itm/181362568785?_trksid=p2060353.m1438.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 чот мне кажется, что не сдюжат они на килограмме.лучше уж с запасом, действительно, брать. от леха или лера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) чот мне кажется, что не сдюжат они на килограмме.лучше уж с запасом, действительно, брать. от леха или лераЯ бы рад и мне проще поставить от леха, лера 470 ссм. Но сказали - программа заточена на 315. Дальше как быть? Эксперименты? Изменено 29 апреля, 2015 пользователем lunatic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 исправить прогу под доступные форсунки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 исправить прогу под доступные форсунки.а если не получится?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты