steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 Выкинь флоумастер нахрен. Продай его лучше на овощефоруме. Дизельбокс и пайперкросс намного лучше по площади фильтрования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 Про выпуск лучше бы подумали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 Выкинь флоумастер нахрен. Продай его лучше на овощефоруме. Дизельбокс и пайперкросс намного лучше по площади фильтрования. Хочу по феншую. Надо поставить pipercross PP1777 и все будет гуд.Про выпуск лучше бы подумали.Есть выпуск, Андрей там такую змею сварил:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 фото то где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry Engineer 125 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 а мне говорят я чудак, а тут уже 1.8 турбомотор почти собрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 а мне говорят я чудак, а тут уже 1.8 турбомотор почти собрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 болтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 Не болт он, а болтом Поворот на выходе с турбы крутоват конечно.Не понимаю почему не поставили фронтальник, там все го то 2 гиба на 90 надо было сделать, да и охлаждение получше бы было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) Не болт он, а болтом Поворот на выходе с турбы крутоват конечно.Не понимаю почему не поставили фронтальник, там все го то 2 гиба на 90 надо было сделать, да и охлаждение получше бы было.Потом. Собрали что есть. Да и места там очень мало. Изменено 27 ноября, 2015 пользователем lunatic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 я его собрала из того что былоа что было, то и прикрутила 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 В общем надо переделывать, как я и говорил у тебя из за впуска радиатор не встанет нормально. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 В общем надо переделывать, как я и говорил у тебя из за впуска радиатор не встанет нормально.Андрей вроде промерял. Должен влезть.я его собрала из того что былоа что было, то и прикрутила Это что было?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 забей. я много раз писал про это ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 забей.я много раз писал про это )Надеюсь, что заведется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 Ну я просто не пойму зачем? Яж писал, что там вообще херь получается, продувки ноль, куль маленький и за туманкой стоит.. С пайпингом вообще все заумно как-то.. Имхо простой небольшой ФМИК, тупо притянутый к балке без экзотики будет иметь в несколько раз большую продувку. Это бы стоило рублей 7-8 от силы,имхо. Дело твоё, если встаёт то оставь пока если хочешь, но блин, этож все равно переделывать 100500% придётся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 Ну я просто не пойму зачем? Яж писал, что там вообще херь получается, продувки ноль, куль маленький и за туманкой стоит.. С пайпингом вообще все заумно как-то.. Имхо простой небольшой ФМИК, тупо притянутый к балке без экзотики будет иметь в несколько раз большую продувку. Это бы стоило рублей 7-8 от силы,имхо. Дело твоё, если встаёт то оставь пока если хочешь, но блин, этож все равно переделывать 100500% придётся...Я поздно сюда попал. Время будет, переделаем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 Продай его фанатам дибиласа вместе с флоумастером ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Продай его фанатам дибиласа вместе с флоумастером )))Тут их нет). Один такой. Изменено 30 ноября, 2015 пользователем lunatic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Я машину 2 дня назад видел, у тебя только фронтал ставить вариант, т.к. не пролазит по габаритам то что вы наделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Ну вообще- то он должен вставать.. Только вот я не уверен, что птф на месте останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Радиатор не влезет 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Я только сейчас увидел, что на фотках радиатора нет ))))Мде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Парни, давайте дождемся окончательной сборки:) А потом - будем улучшать:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 ну и когда уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты