lunatic 485 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 Пипл, помощь нужна! Как сделать белые цифры из желтых на EGT??? Help... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 на инновейте? никак. перепаять диоды хотя там не диоды или светофильтр попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 Только что, x-maks сказал: на инновейте? никак. перепаять диоды хотя там не диоды Именно... Не диоды. Там панелька с тремя цифрами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 В 03/08/2016в09:28, cLauzz сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 Приехала. Судя по размерам и мне влезет, надо выпуск улитки вверх поднять. Если не уйдет, то себе оставлю. Вроде качественно сделано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 уау! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 lunatic, чего денег? Где брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 26 минуты назад, Doctor48 сказал: lunatic, чего денег? Где брал? В Англии, где-то 15000. Производство Китай, аналог gt2871. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 20 часа назад, lunatic сказал: Если не уйдет, то себе оставлю тогда корячь себе сразу. форсы другие, соответственно. я тут по случаю продаю 630 деку )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 12 минуты назад, AceHart сказал: тогда корячь себе сразу. форсы другие, соответственно. я тут по случаю продаю 630 деку )) Александр с ума сойдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 ему не привыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 4 минуты назад, AceHart сказал: ему не привыкать У них аргона нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 48 минуты назад, AceHart сказал: зачем? Странный вопрос. У меня выход горячей хомут, а там субару овальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 стандартный пятидырковый ГТ выход. переварить можно и полуавтоматом нормальным. если руки откуда нужно растут. тем более, у тебя и так выпуск полуавтоматом и сварен. фланец можешь приобрести, где я тебе советовал искать фитинги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 11 минуту назад, AceHart сказал: стандартный пятидырковый ГТ выход. переварить можно и полуавтоматом нормальным. если руки откуда нужно растут. тем более, у тебя и так выпуск полуавтоматом и сварен. фланец можешь приобрести, где я тебе советовал искать фитинги. А где можно фланец приобрести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 хоттунинг.ру 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 1 минуту назад, AceHart сказал: хоттунинг.ру Данке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 3 минуты назад, ma3x сказал: Данке) ток я в свое время фик туда дозвонился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 сложно, да. но я обычно просто туда доезжал и покупал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 10 минуту назад, AceHart сказал: сложно, да. но я обычно просто туда доезжал и покупал. обещаю доехать, если сильно припрет:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 Чем отличается gt2871 от gt2871r? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 второе - название оригинальной турбины. остальное - кетайщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 53 минуты назад, AceHart сказал: второе - название оригинальной турбины. остальное - кетайщина Не факт) kinugawa тоже свои обзывает gt2871r. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 сжечь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты