lunatic 485 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 4 часа назад, cLauzz сказал: я про настройку Не смогли первый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 9 часов назад, cLauzz сказал: я про настройку а какие варианты? друх твой же отказался и его тоже настраивать.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 5 часов назад, lunatic сказал: Не смогли первый раз. И не смогут. Там косервы льют. 27 минут назад, AceHart сказал: а какие варианты? друх твой же отказался и его тоже настраивать.) Чёт не в курсе. Фениксу или Космонафту напишите,а то мы зефиру либо бахнувшей увидим, либо не получившуюся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 Сейчас со сливом масла и картриджем надо разобраться. Форсы в абс подкрутили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 Как заШся, я сказал куда за результатом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 Только что, cLauzz сказал: Как заШся, я сказал куда за результатом. ? В сток, остальное закопать на даче?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 Собрать железо и ехать на настройку, там все скажет что и как настройщик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 Не так. Договориться. Спеки настройщик может поправить чуток. Сделать. И только после настройка. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 В абсе не настроят, нет ни одной машине на индивидуале с 0 и не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 1 час назад, cLauzz сказал: Чёт не в курсе. Фениксу или Космонафту напишите,а то мы зефиру либо бахнувшей увидим, либо не получившуюся. я лично с ним разговаривал) он мне лично сказал и про Лунатика и потом про меня) я уже писал как то да и мы разговаривали даже с тобой. 7 минут назад, cLauzz сказал: В абсе не настроят, нет ни одной машине на индивидуале с 0 и не было. значит Лунатик будет первым )) наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 Подтверждаю, у Феникса послали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 Ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 Чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 Не, не будет он делать. Видимо есть причины)) может это и к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 10 минут назад, cLauzz сказал: Не, не будет он делать. Видимо есть причины)) может это и к лучшему. Ну и отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 выхода больше нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 Етюнерс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 Ты уже столько бабок ввалил в всякое ненужное (имхо) баловство, мог бы уже раза три приехать в дибилас и настроится Позитивный эффект - бухнули бы пива ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма 260 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 21 час назад, cLauzz сказал: В абсе не настроят, нет ни одной машине на индивидуале с 0 и не было. а Камедианттт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 16 минут назад, Тёма сказал: а Камедианттт? Подправлены чужие готовые программы. Там у них есть и ЕДС и Сергейник и КРОЛИК, так же оборудование, которое эти проги раскладывает по картам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 Есть еще вариант. Поставить требуемые форсунки 315 сс (лежат в багажнике) и оставить мозг dbilas. Сейчас стоят 387 сс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 1 минуту назад, lunatic сказал: Есть еще вариант. Поставить требуемые форсунки 315 сс (лежат в багажнике) и оставить мозг dbilas. Сейчас стоят 387 сс. а железо то же? и я не в курсе, мап сенсор появился в зефире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) 40 минут назад, cLauzz сказал: а железо то же? и я не в курсе, мап сенсор появился в зефире? Железо пока тоже, мапа на турбине нет. Но склоняюсь прикрутить GT2871 и дойти до 300 лысых. Изменено 9 апреля, 2016 пользователем lunatic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 С сж атмосферной - это кмк худшая затея. Да и шатунцы с коленом тебе превед передать могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты