lunatic 485 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 1 час назад, Loginov сказал: достойно! Но настройка актуальна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 Не толстоват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 1 час назад, Doctor48 сказал: Не толстоват? Влез и машина не греется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 3 минуты назад, lunatic сказал: Влез и машина не греется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма 260 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2016 это колесные или маховичные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2016 3 часа назад, Тёма сказал: это колесные или маховичные? семейные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2016 5 часов назад, Тёма сказал: это колесные или маховичные? На эту тему....Умно и доходчиво пишет https://www.drive2.ru/b/3156323/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма 260 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 10 часов назад, Doctor48 сказал: На эту тему....Умно и доходчиво пишет https://www.drive2.ru/b/3156323/ ну и к чему эта ссылка? Я спрашиваю про график, там с маховика или с колес цифры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 13 часа назад, Ysts сказал: 10 минут назад, Тёма сказал: ну и к чему эта ссылка? Я спрашиваю про график, там с маховика или с колес цифры Если бы прочитал статью, то вопрос отпал сразу. У меня нет лишних денег для замера с маховика) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма 260 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) лишь бы поумничать многие стенды пересчитывают колесные в маховичные на основе трансмиссионых потерь при выбеге и на графике отмечают их как HP, а колесные - WHP. Я на графике вижу только HP, отсюда и вопрос Изменено 3 июля, 2016 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 42 минуты назад, Тёма сказал: лишь бы поумничать многие стенды пересчитывают колесные в маховичные на основе трансмиссионых потерь при выбеге и на графике отмечают их как HP, а колесные - WHP. Я на графике вижу только HP, отсюда и вопрос Привез машину, скажите сколько. А с чего их там снимали и как. Вопрос скорее тогда винде точка ру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2016 Ну для начала неплохо.. но ведь этот блок на ковке может намного больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2016 4 часа назад, Steel234 сказал: Ну для начала неплохо.. но ведь этот блок на ковке может намного больше! Выше турбинных 250 не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 Выкладываю для обсуждения логи, может что-нибудь подскажете:) ОТ-2 знаю не очень, может неправильно настроил. Заметил, что ОТ-2 обороты показывает в среднем 500, что на 300 меньше от номинала. Realtimelog0507 20 54.log Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 Помню кто-то интересовался пишет ли инновэйт пики за поездку. И остальные фото для примера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) А можно ли в td04l-11tk3 вкрутить картридж сил так на 300? Изменено 15 июля, 2016 пользователем lunatic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2016 Купи 2т мотор с кпп и ещё с мелочами, не мучай себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2016 2 часа назад, cLauzz сказал: Купи 2т мотор с кпп и ещё с мелочами, не мучай себя) Тогда закрывайте, тема решена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 Второй день богатая смесь Р0170(12). Обороты хх норм, расход на хх завышен. Народ, подскажите куда копать? Второй лямбды нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 маф смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 20 минут назад, Verg сказал: 21 минуту назад, Verg сказал: маф смотри дмрв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 Только что, lunatic сказал: он самый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 8 часов назад, Verg сказал: он самый Не знаю как связано - разъем на дросселе. Снял и поставил, перелива нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хан батый 1 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2016 Кидайтесь помидорами! После того, как насмотрелся постройки из с20хе в лет, приуныл Есть ихи jh5 и хер мотор, ряд цацок от 235е мотора Господин лунатик уже имеет ряд готовых решений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хан батый 1 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2016 Я ожидал всего, но точно не отсутствия ответа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты