Verg 767 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2016 1 минуту назад, lunatic сказал: Зеленоград кованые поршня, шатуны кованые. я думаю 800-850 запросто выдержат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2016 Только что, Verg сказал: я думаю 800-850 запросто выдержат ) надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2016 2 минуты назад, lunatic сказал: ) надеюсь у меня 600-700 было по мкаду 140км/ч когда смесь 1 лямбда и небольшой наддув до 0.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2016 1 час назад, lunatic сказал: ) надеюсь выдержит. при нормальной настройке и 900 перенесет. прост у кого то предвзятое отношение к зеленоградским изделиям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2016 3 минуты назад, AceHart сказал: выдержит. при нормальной настройке и 900 перенесет. прост у кого то предвзятое отношение к зеленоградским изделиям возможно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2016 А по показаниям давления что подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2016 а что с ним такое? блин, приехал бы как нить на сходку то, похвастался бы , заодно бы и потрещали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2016 1 час назад, lunatic сказал: А по показаниям давления что подскажите? мне кажется тннд 7 атмосфер даже и не накачает в рейке 3 вроде должно быть и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2016 1 час назад, AceHart сказал: а что с ним такое? блин, приехал бы как нить на сходку то, похвастался бы , заодно бы и потрещали. 2.5-3-4-5-6-7.5 значения бывают. На сходке в тушино я был, тебя не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2016 2 минуты назад, lunatic сказал: 2.5-3-4-5-6-7.5 значения бывают. На сходке в тушино я был, тебя не было. подключи к рампе механический манометр и покатайся с ним посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2016 30 минут назад, lunatic сказал: 2.5-3-4-5-6-7.5 значения бывают. На сходке в тушино я был, тебя не было. хз чо за сходка. меня никто не звал подключай манометр и смотри, правилно сказали. что то с регулятором, похоже. 7 атм насос надавит, только не долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2016 Ты позже приехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2016 а. вспомнил. это ты рано уехал я завтра думал на киву покатить и тебя позвать, но неожиданно дриснул радиатором. все отменяется, короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2016 12 часа назад, AceHart сказал: а. вспомнил. это ты рано уехал я завтра думал на киву покатить и тебя позвать, но неожиданно дриснул радиатором. все отменяется, короч Нет возможности в рабочие будни. Разобрался, земля на датчике плохая. Надо припаять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2016 пик прикольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2016 15 часов назад, AceHart сказал: а. вспомнил. это ты рано уехал я завтра думал на киву покатить и тебя позвать, но неожиданно дриснул радиатором. все отменяется, короч ты уже 4ый опель на этой неделе кто дрищщет системой охлаждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2016 25 минут назад, Verg сказал: ты уже 4ый опель на этой неделе кто дрищщет системой охлаждения Эпидемия 1 час назад, AceHart сказал: пик прикольный Это же дешевле некуда, Китай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2016 10 часов назад, Verg сказал: ты уже 4ый опель на этой неделе кто дрищщет системой охлаждения как бы сказать.... это недоработка, которая вылилась в замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 OT-2 что-то зависает, отказывается логи сохранять. Раньше не взбрыкивал. Есть идеи? Подключен к компу с win7. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2016 Налезет фланец td04 на gt28? Первая фото td04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2016 этож с субы. Зачем она тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2016 11 час назад, lunatic сказал: Налезет фланец td04 на gt28? Первая фото td04 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2016 9 часов назад, Steel234 сказал: этож с субы. Зачем она тебе? Главное чтобы влезла. Мне кажется, что большими картерными я убил td04. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2016 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2016 5 минут назад, AceHart сказал: Нет Аргументы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты