lunatic 485 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2016 Расход масла большой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 7 часов назад, Doctor48 сказал: Расход масла большой? 200грамм на 200 км. В субботу хочу разобрать мотор к е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 У меня поменьше.....Видимо, Харт сглазил ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 я твою машину больше года не видел. как я мог ее сглазить то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) 41 минуту назад, AceHart сказал: я твою машину больше года не видел. как я мог ее сглазить то? В ночь на воскресенье занят?) Изменено 24 октября, 2016 пользователем lunatic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 с какой целью интересуешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 1 час назад, AceHart сказал: с какой целью интересуешься? Сын не вовремя руку сломал, мотор скинуть ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 а где территориально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 51 минуту назад, AceHart сказал: а где территориально? В капотне с 20на подъемник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 В 24.10.2016 в 17:48, AceHart сказал: я твою машину больше года не видел. как я мог ее сглазить то? Саня,я луноход имел в виду)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2016 В канавке сальник должен быть? никто картридж не разбирал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2016 там, по моему, два полукольца должны стоять для уплотнения и для осевого крепления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2016 17 минут назад, AceHart сказал: там, по моему, два полукольца должны стоять для уплотнения и для осевого крепления. Вот оттуда масло и лилось на предыдущей турбине. В Москве можно найти ремкомплект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2016 сомневаюсь, что сей ремкомплект встанет болтон. это как поршня новые купить без промеров цилиндров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2016 2 минуты назад, AceHart сказал: сомневаюсь, что сей ремкомплект встанет болтон. это как поршня новые купить без промеров цилиндров. ? характеристики вала нужны? разве нет стандарта под картридж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2016 выработку не учитываешь? там микроны решают даже с такими то оборотами. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2016 1 час назад, AceHart сказал: 59 минут назад, AceHart сказал: выработку не учитываешь? там микроны решают даже с такими то оборотами. Понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 В ход пошла третья. Слив в переделку. Надеюсь, что будет работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 Слив на Dash 4? или это вода? Или подача масла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 сверху подача масла сбоку - антифриза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 А. ок. А слив какой, надеюсь по размеру "чуть" больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 32 минуты назад, Steel234 сказал: А. ок. А слив какой, надеюсь по размеру "чуть" больше? Шланг 24мм, попросил сделать ровно, без прогиба. А то как гусь в ванной был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 Тогда норм. А то я уже испугался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 1 час назад, lunatic сказал: Шланг 24мм, попросил сделать ровно, без прогиба. А то как гусь в ванной был. вход над уровнем масла в картере? или опять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты