lunatic 485 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Хочу greddy profec, но в данный момент не могу. Спасет меня, как временное решение, для регулировок поставить Kgcm2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Пиво на 6 поменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 Процесс пошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 ну наконец то!когда окончание сборки, установка и первый запуск? хочу приехать на столь знаменательное событие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 ну наконец то!когда окончание сборки, установка и первый запуск? хочу приехать на столь знаменательное событие.Андрей просил не торопить. Приезжай в воскресенье кофе попьем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 случайно заехал в гости: 1) нужна обратка, стакан в бак с обраткой2) ибо нужен регулятор давления внешний. тот, который у тебя в баке и нифига не регулирует.3) рампу надо переделывать тоже , ибо см п 44) Ворачивай кЛаусу форсы, ибо они не подходят. короткие. пусть отдает пиво обратно. нужны от корсы ОПЦ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 говорят, у Верга есть форсы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 На авито были от корсы форсы по рублю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 случайно заехал в гости:1) нужна обратка, стакан в бак с обраткой2) ибо нужен регулятор давления внешний. тот, который у тебя в баке и нифига не регулирует.3) рампу надо переделывать тоже , ибо см п 44) Ворачивай кЛаусу форсы, ибо они не подходят. короткие. пусть отдает пиво обратно. нужны от корсы ОПЦ.Мозги и форсунки настроены на 3 бараНа авито были от корсы форсы по рублюКакая производительность на трех барах?На авито были от корсы форсы по рублюКакая производительность на трех барах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 на три бара абсолюта. а когда дунеш бар в коллектор, то станет два. а там уже другая производительность.понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 На авито были от корсы форсы по рублюКинь ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 вон,у нас в рынке есть...http://opc-club.ru/vb/index.php?/classifieds/item/1752-продам-форсунки-топливные-corsa-opc-gsi-сток/%27%20title=%27Продам%20Форсунки%20Топливные%20Corsa%20Opc-Gsi,%20Сток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 вон,у нас в рынке есть...http://opc-club.ru/vb/index.php?/classifieds/item/1752-продам-форсунки-топливные-corsa-opc-gsi-сток/%27%20title=%27Продам%20Форсунки%20Топливные%20Corsa%20Opc-Gsi,%20Сток.и что он с двумя делать будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Ворачивай кЛаусу форсы, ибо они не подходят. короткиеЯ говорил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 пиво верни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Так мне его и не дали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 ого,лунатик всех нае... обхитрил?ну и сам себя тоже. ну зато хоть поржали в КВД сегодня. особенно, когда Андрюха прикрутил коллектор и турбину. а тут еще и я с топливной пристал. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 на три бара абсолюта. а когда дунеш бар в коллектор, то станет два. а там уже другая производительность.понимаешь? Имхо тут непонятки идут. Он про давление топлива, ты про буст )))Кстате да, я еще думал как туда эти длиннючие форсы с вектроопц встанут, но потом смирился что приколхозят. На 300 ссм+- дохера форсов естьУ меня дяже с вульвы какие-то есть на 310, брал за пиво http://users.erols.com/srweiss/tableifc.htm читайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Он про давление топлива, ты про буст ))) Ну как бы в его варианте это оправдано. как туда эти длиннючие форсы с вектроопц встанутНаоборотна вектре и на сиге 48 мм - это короче, чем на корсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Коль, я про давление топлива гутарю. только я еще беру поправку на буст.у него есть регулятор давления, который стоит в баке, который выдает постоянные три атмосферы давления в магистраль, вне зависимости от того, какое давление будет в коллекторе. с какой нить помойкой, типа вектры опц,такое прокатило бы, ибо там такая же система стоит. и соответствующие поправки в мозгах. а тут мозги будут работать только по ДМРВ, без ДАДа и ДТВ. ну и положение дросселя им тоже по барабану,соответственңо. и при повышении давления в коллекторе, а собирается он туда аж целый киллограмм вдуть, относительное давление топлива расти не будет, как должно. соответственно, производительность форсунок будет падать, да и качество распыла тоже. а чем это грзит, думаю, пояснять не надо. Наоборотна вектре и на сиге 48 мм - это короче, чем на корсена херах и корсе опц на форсах естб , типа, удлиннитель. они по виду напоминают форсы непосредственного впрыска ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 а разве на хере не такие же форсы как были на z18xe? Коротенькие толстышки? AceHart, ну дибилас вроде так и делает ... Но опять же, дуют то они только 0,5-0,6... Надо на дибилас форуме спросить, но там в основном чайнички которые тупу едут к Цизису, выкладывают кучу соленой капусты и ездят хз как. Хорошо только тут 98й хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 не.там с носиком длинным. а вот с вектры почти такие же, только не такие целлюлитные. ему на килограм "настроили" мозг. а дуть меньше в этот франкенштейн - лучше обоссать и сжечь нафик. там, кстати, лежит лех в сборе. с перевертыша. вот его бы воткнуть ему 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) ого,лунатик всех нае... обхитрил?ну и сам себя тоже. ну зато хоть поржали в КВД сегодня. особенно, когда Андрюха прикрутил коллектор и турбину. а тут еще и я с топливной пристал. )))ага, чья идея была воткнуть от верки... нашел я их за пиво, но не у клауза... а скоро зимавон,у нас в рынке есть...http://opc-club.ru/vb/index.php?/classifieds/item/1752-продам-форсунки-топливные-corsa-opc-gsi-сток/%27%20title=%27Продам%20Форсунки%20Топливные%20Corsa%20Opc-Gsi,%20Сток.а льют они 212сс при 3 барах, если верить интернету http://lal-auto.ru/?action=catalog_part_info_view&art_id=1302453&return=action%3Dcatalog_part_view%26data%255Bid_make%255D%3D561%26data%255Bid_model%255D%3D5598%26data%255Bid_model_detail%255D%3D23497%26data%255Bid_part%255D%3D12899%26data%255Bsort%255D%3D%26data%255Bname_group%255D%3D идея была взять iwp043, но опять же подойдут они или нет... Изменено 2 октября, 2015 пользователем lunatic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 не.там с носиком длинным. а вот с вектры почти такие же, только не такие целлюлитные.ему на килограм "настроили" мозг. а дуть меньше в этот франкенштейн - лучше обоссать и сжечь нафик. там, кстати, лежит лех в сборе. с перевертыша. вот его бы воткнуть емуАга,а ещё коробку,топливные магистрали,впуск,выпуск,проводку...да кароче всю тачку...ну и работа:)я б на такую фигню второй раз бы не рашился,даже еслиб болтон,а не как у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Регулятор ставить не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты