Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 В 27.08.2016 в 12:22, хан батый сказал: Я ожидал всего, но точно не отсутствия ответа) Чтобы получить ответ, может быть надо сформулировать понятно вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хан батый 1 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 Точные данные и что имеется Инсигния рестайл 14 мг, атмо а18хер, м32 рест с новыми подшами и маслоаналами Есть турбина ихи jh5 от октахи рс, форсы и кулер от саабо-мотора б235е Есть мысль разжать мотор до 8,5 и собрать что-то дельное А20нфт/нхт не предлагать, гугно, Лех в сигу не воткнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 И чем ты это будешь управлять и кто это будет настраивать? На Январе? )) Всякие мелочи нужны кастом, начинается с коллектора и тд. Я хз, стоит все это дохрена денег и веремени, проще поменять машину, дешевле будет и нервы целее. Почитай тему, сколько Лунатик мучился- просто потому, что не взял полный болтон кит, котоый за день ставится. На сиге вообще темный лес. От наличия деталей лучше не станет, нужно подбирать детали под концепт, а не концепт под имеющиеся детали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 Завтра отмучаюсь с течью масла. Картерные газы неправильно работают. Не знаю что делать. А помимо января еще другие мозги есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 6 часов назад, хан батый сказал: Точные данные и что имеется Инсигния рестайл 14 мг, атмо а18хер, м32 рест с новыми подшами и маслоаналами Есть турбина ихи jh5 от октахи рс, форсы и кулер от саабо-мотора б235е Есть мысль разжать мотор до 8,5 и собрать что-то дельное А20нфт/нхт не предлагать, гугно, Лех в сигу не воткнуть В winde могут второй мозг прикрутить и настроить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 Хм, кстати предлагал же AceHeart другую идею, которая интереснее - поставить бошку и ко от 1.6т. То есть блок на ковку, разжать, и 1.6 ГБЦ и периферию. На сиге все очень непросто с программированием. Так как раньше не работает, на каждую программацию, будь это хоть афтербай попогрей, хоть инфинити, нужен файл от Опеля, в смысле не дилера, а с ЕТАК. Иначе хер что запрограммируешь. Даже у нас с этим жуткие напряги, потому что дилер должен запросить разрешение у ЕТАК, и обосновать зачем ему этот "разряшающий" файл на эту машину. Тут мотор! Вообще хз... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 11 минуту назад, Steel234 сказал: Хм, кстати предлагал же AceHeart другую идею, которая интереснее - поставить бошку и ко от 1.6т. То есть блок на ковку, разжать, и 1.6 ГБЦ и периферию. Идея не моя, в КВД услышана и тут озвучена мною просто. Но идея здравая. Но как это можно устроить в сиге - я хз. И чот сомневаюсь, что кто то вообще за такое возьмется. Вернее, железо то сделают, а вот с програмированием , навряд ли. Если только не жосткий корчинг с другими мозгами. Но нафига сигу под такое брать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 В Астре/Зафире имхо идея просто охерительна, это же конструктор. Тупо всю периферию с 1.6 кинуть и потом уже как заработает стабильно в режиме овощ корчить дальше, всякие там к04 и тд. Но вот именно в сиге ты прав. Тем более сига то и с 360 лс не едет, так что "нафига козе рояль" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 4 часа назад, AceHart сказал: Идея не моя, в КВД услышана и тут озвучена мною просто. Но идея здравая. Но как это можно устроить в сиге - я хз. И чот сомневаюсь, что кто то вообще за такое возьмется. Вернее, железо то сделают, а вот с програмированием , навряд ли. Если только не жосткий корчинг с другими мозгами. Но нафига сигу под такое брать.... В АБС обсуждали. Непонятно, как будет работать моторная часть мозгов и салонная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 В астре же был 1.6 Там все плагэндплей У нас свапают 2.0 в овощи. И тут тоже полно народу уже свапнуло. Что не работать то? Конечно могут быть нужны некоторое новые вещи, типа CIM, но это фигня по сравнению с мировой революцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 Вроде доктор48 такой фигней занимался. Не знает никто, Кто это? Можт он чо скажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 20 часов назад, хан батый сказал: Точные данные и что имеется Инсигния рестайл 14 мг, атмо а18хер, м32 рест с новыми подшами и маслоаналами Есть турбина ихи jh5 от октахи рс, форсы и кулер от саабо-мотора б235е Есть мысль разжать мотор до 8,5 и собрать что-то дельное А20нфт/нхт не предлагать, гугно, Лех в сигу не воткнуть Решение есть- продать данный авто и купить то, что устроит...И букварь прикупить до кучи)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 30 минут назад, AceHart сказал: Вроде доктор48 такой фигней занимался. Не знает никто, Кто это? Можт он чо скажет. зы. больше на такую авантюру не поведусь....Если только 2 jz))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хан батый 1 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 Тема с головой от 16лет звучит интересно, тогда все железо почти оем Насчет прошивки говорят, что кот может шить без запроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 Насчет кота и его прошивок много чего говорят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 тогда соглосуй вопрос с котэ и вперед. Хотя к его прошивкам есть ой ой как много вопросов, ну это мелочи. Главное - сможет ли он гарантировано перепрошить мозги под машину. Все железо оем это офигенный конструктор. Лучше по любому чем впихивать невпихиваемое. Всякое баловство можно потом прикрутить. Док, как у тебя работает салонная часть с моторной? )) Рассказывай )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 6 часов назад, Steel234 сказал: Док, как у тебя работает салонная часть с моторной? )) Рассказывай )) Коль, у меня бодрый сток z20ler на блоке leh )))))) A в доках z18xer 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 Поздравляем) Но вопрос то другой был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 11 минуту назад, AceHart сказал: Но вопрос то другой был Что- то упустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 7 часов назад, Steel234 сказал: Док, как у тебя работает салонная часть с моторной? )) Рассказывай )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 Я же ответил- у меня сток, значит, работает как у стока Херовские мозги сняли, леровские поставили...Разъёмы взаимозаменяемы, допфичи прописали опкомом и теком....Больше мне нечего сказать))))) зы.До свапа не было есп и спорт- режима.....ЕСП(блок абс с есп) перекочевал с движком и кпп, пришлось поменять сим на сим с датчиком угла поворота руля и для спорт- режима нужна приборка от авто со спорт- режимом(у меня уже стояла от опц) и панель кнопок с кнопкой "спорт" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хан батый 1 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 Написал коту, говорит, это возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 Компрессия везде 9 2 часа назад, хан батый сказал: Написал коту, говорит, это возможно Будешь 16let делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 у меня на горбатых валах 10 намерял как то. чот маловато, по моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 9 часов назад, AceHart сказал: у меня на горбатых валах 10 намерял как то. чот маловато, по моему Какие варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты