lunatic 485 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2017 vecher bil prijatnij) Realtimelog 04052017.log Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2017 Скрытый текст Подскажите пожалуйста какой турбо таймер купить, что бы работал нормально и показания снимал корректно. Запарился сидеть и ждать. Думаю нужен по EGT/AFR? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 Realtimelog 06052017.log Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 sorry, klava eng) Realtimelog 06052017 1.log Realtimelog 06052017 2.log Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2017 Захотелось мне получить изображение телефона на компе. Идея воткнуть под капот Cobra iRadar, работает с айфоном или андроидом по блютус. Сложные решения - виртуальная машина и сборка андроида не встают, слабый процессор. В итоге пару часов поиска принесли результат - Vysor написал софт, который показывает и позволяет мышкой включать приложения на телефоне:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2017 я конечно передерну на писи, но очень жду замер 100-200! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2017 8 часов назад, Ysts сказал: я конечно передерну на писи, но очень жду замер 100-200! После настройки максимум будет стенд. Осталось клапана отрегулировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2017 (изменено) 19 часов назад, Ysts сказал: Сам отремонтировал, надо отвезти на балансировку. Изменено 8 мая, 2017 пользователем lunatic 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2017 12 часа назад, lunatic сказал: После настройки максимум будет стенд. Осталось клапана отрегулировать. Ну уже что то. Но 100-200 было бы показательнее. С абсавианом , к примеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2017 12 часа назад, lunatic сказал: После настройки максимум будет стенд лоджег же есть, ты у меня форсы брал, вроде не далеко обитаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2017 1 час назад, AceHart сказал: Ну уже что то. Но 100-200 было бы показательнее. С абсавианом , к примеру. Старый стал, 150 максимум. 1 час назад, Ysts сказал: лоджег же есть, ты у меня форсы брал, вроде не далеко обитаешь Лоджега нет. Форсунки брал в Бутово от верки, не пригодились. Ты меня с кем то путаешь) Роллом можно попробовать после настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2017 у меня лоджек есть и не нужные форсунки я тебе подогнал, пиво не очень было ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2017 8 часов назад, Ysts сказал: у меня лоджек есть и не нужные форсунки я тебе подогнал, пиво не очень было ) 8 часов назад, Ysts сказал: Вроде пиво по заказу было) Ну да ладно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2017 Поставил GPS приемник. Есть под винду навигатор? Автоспутник не видит по COM6 этот приемник... Сам приемник работает судя по программе от globalsat. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2017 Ставь эмулятор андроида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2017 3 часа назад, ma3x сказал: Ставь эмулятор андроида Проц не поддерживает виртуальную машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2017 Только что, lunatic сказал: Проц не поддерживает виртуальную машину. Проще всего отказаться от винды вообще. Выкинуть комп, купить мини pc на андроиде и перестать плясать с бубном. Но наверное экран подключен через vga? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2017 4 часа назад, ma3x сказал: Проще всего отказаться от винды вообще. Выкинуть комп, купить мини pc на андроиде и перестать плясать с бубном. Но наверное экран подключен через vga? Экран подключен по HDMI к компу. Основная идея компа - снятие логов инновэйт, он работает под виндой или под яблоком (урезано). VGA выход с экрана свободен. От компа отказываться не хочу, андроидов и так хватает. Мне надо поплясать с бубнами, чтобы получить навигатор GPS, не зависимый от инета на винде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2017 Продолжаю мучения, навител под эмулятором win ce 6.0 запускается, но ошибка и выпадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2017 http://autosputnik.com/support/download/demo/ И перестань плясать с бубном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2017 автоспутник хорош. когда телефон был на винде, очень помогал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2017 2 часа назад, ma3x сказал: http://autosputnik.com/support/download/demo/ И перестань плясать с бубном) Этот не видит мой GPS приемник. 2 часа назад, AceHart сказал: автоспутник хорош. когда телефон был на винде, очень помогал. Не спорю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2017 55 минут назад, lunatic сказал: Этот не видит мой GPS приемник. продолжай плясать с бубном... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2017 А Яндекс карты воткнуть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты