morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Интересует на астру H opc , оригинальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Нашел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Нашел)А где?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 У меня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 streetmaniac, http://www.forgemotorsport.com/content.asp?inc=product&cat=0006&product=FMDVK04D если некому притащить, то на ебэе закажи.Я у Макса нашел)Только реплику не бери) а то я себе уже поставил, его смазывать надо, иначе его клинит и чек загорается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 2 штуки реплик заклинило у меня и у Джона.там люминь очень мыгкий. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 2 штуки реплик заклинило у меня и у Джона.там люминь очень мыгкий.Вот и я так же попал) Но его смазать можно, но мне кажется это не надолго. Оригинал брать ток.ваг тюнинг его за 10к продает)) оригинальный) ппц 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 streetmaniac, http://www.forgemotorsport.com/content.asp?inc=product&cat=0006&product=FMDVK04D если некому притащить, то на ебэе закажи.Я у Макса нашел)Только реплику не бери) а то я себе уже поставил, его смазывать надо, иначе его клинит и чек загораетсяУ меня реплика и стоит!) ...и проблема сним...!!!У меня))А еще нет случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 У меня реплика и стоит!) ...и проблема сним...!!!А еще нет случайно? Неа, я свой с тачки отдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 у нас стоит реплика на 3-х авто все в порядке. пружины надо жесче просто ставить и перед установкой резинки все проверить и смазать если необходимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 ваг тюнинг его за 10к продает)) оригинальный) ппця скоро буду покупать оригинальный ремкомплект.. есть недорого в районе 4 тыс. если надо. пиши. поедут в питер, правда. но отправить тк не проблема. заказывать буду сегодня-завтра. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 у нас стоит реплика на 3-х авто все в порядке. пружины надо жесче просто ставить и перед установкой резинки все проверить и смазать если необходимоА случайно нет ни у кого запасных пружинок и резинок на реплику forge????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 были.... все отдал вместе с запчастями от реплики в москву кому-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 А случайно нет ни у кого запасных пружинок и резинок на реплику forge????? резинки в любом магазине сам найдешь есть как авто так и в сантехнике. лучше в авто брать.пружинки гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 я скоро буду покупать оригинальный ремкомплект.. есть недорого в районе 4 тыс. если надо. пиши. поедут в питер, правда. но отправить тк не проблема. заказывать буду сегодня-завтра.Я уже оригинальный нашел у Макса) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 streetmaniac,можно попробывать заказать новый...но небыстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты