ildar_a96 123 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 парни может есть у кого ступица, капут пришел моему(правая! пасажирская! датчику ханаперед))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
био 184 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 У тебя ступица гудит? или в датчике проблема?Если в датчике то можно отдельно его поменять,пометив, перебив и зачистив посадочное место кольца ABS.Даже от овощной астры подойдет,уверен на 90%(у меня мотор LER я себе так и сделал взял гудящую ступицу от овоща и перебил,зачем покупать новую если старая не гудит и стоимость у нее космос) думаю на LEH посадочное место кольца ABS одинаковое.Проехал уже 12т.км все нормально. Это если передняя))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar_a96 123 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 в датчике проблема! как понять "перебил? ее вроде никак нельзя поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
био 184 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Можно если есть руки.Делов на 20мин))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar_a96 123 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 обьясни тогда как ! как его вытащить с ступицы и т.д..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
био 184 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Аккуратно сбиваешь отверткой по всему периметру ступицы пометив как она стояла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar_a96 123 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 и че дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) от овоща не подойдёт.И разьем и диаметр другой.от дизельной 1.9 и от вектры... хотя от вектры не точно. Изменено 27 марта, 2014 пользователем Aggrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniyKMR 2 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 есть ступица правая с датчиком от моей орс! ступица воет, датчик норм работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
био 184 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Сравнил кольцо ABS от LEH c овощной диаметр на самом деле разный.Ищи гудящюю LEH ступицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar_a96 123 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Сравнил кольцо ABS от LEH c овощной диаметр на самом деле разный.Ищи гудящюю LEH ступицу.ну короче полюбому поменять можно? напиши пожалуйста че да как, не все просто понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar_a96 123 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 парни а от ler ступица подойдет, точнее только датчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
био 184 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 От LER не подайдет там диаметр кольца меньше.Или от дизеля или от LEH) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar_a96 123 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 парни неужели ни у кого не завалялась гудящая ступица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar_a96 123 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 все еще ищу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar_a96 123 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 все еще ищу, парни гляньте, кайфолом за новую стока бабок отдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRM 24 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 все еще ищу, парни гляньте, кайфолом за новую стока бабок отдавать У меня есть не гудящая, но резьба убита от болтов, вся проводка и датчики живыЕсли, что пиши в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRM 24 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Резьбу новую сделаешь и в путь) я просто решил новую поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 ildar_a96, возможно скоро буду брать новую ступицу - готов вскладчину брать или продать, которая стоит на машине. Вопрос моя неисправность в ступице или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты