Крассин 625 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 С некоторых пор я стал ярым поклонником депутата думы 5-го (не путать со 2-м) созыва Андреем Иванцова! Впечатлений от его искусства - масса! Резюме одно! ТА-ЛА-Н-Т!!! Его песни, даже не песни, а произведения, стали неотрывными спутниками моей повседневной жизни! В машине - Иванцов! Дома (хоть и через наушник, а то сказали , что выгонят к херям) - снова Андрей! Спортзал - только под "Солдата" от Иванцова!Сегодня вышел новый клип и я больше не могу наслаждаться ЭТИМ один! Итак друзья! Подготовьте свои уши! (барабанная дробь)ААААААААААААААААндрей Иванцоооооооооов! Прошу!!!http://www.youtube.com/channel/UCej9vPHteLWbKH6hkMax1wQ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 смысл песен конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Весь офис лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 ахаха круто=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Аха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimbai 58 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 уж лучше Александр Пистолетов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonik 432 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
био 184 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Что вижу то пою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Ха-ха) вот клоун) законотворец)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 ОЧередной клоун от ЛДПР. Каков начальник, такие и подчиненные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 а мне понравилось!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OleynikArtur 18 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 песня про приору новая ! огонь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 просто оставлю это тут... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lelevod 212 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Чем бы депутат не тешился, лишь бы законы не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 SLeSar, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты