Rusich 60 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 велкам овасч!рассказывай и труселя в студиюА что рассказывать, поршня ковка Зеленоград, шатуны игл, валы какие то хитрые, турба сток, нулевик, двигатель с маслофорсунками, маслопомойка, передние тормоза прома, колодки злые, задние тормоза 330. Вроде весь спек, ну может еще что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Задний стаб,винты,маслокулер,кулер,выхлоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusich 60 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Задний стаб,винты,маслокулер,кулер,выхлопА ну да, точно. Задний стаб,винты,маслокулер,кулер,выхлопА еще прошивка мозгов на 310 сил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 привет! машины хороши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusich 60 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Ооооо молодец )Двойное пополнение))Поздравляю)) Предлагаю клубу, за второго 350 от ОПС клуба доплата Ну что бы Опили размножались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 с покупкой тебя )) масло кушает возможно из-за ковочки на сколько помню эту машину делалась под кольцо соответственно зазор думаю увеличен специально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Вэлкомэн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Вэлком, вливайся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Здрасти !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Рад был познакомиться седня в квд))инфы узнал для тебя кстати)с покупкой тебя )) масло кушает возможно из-за ковочки на сколько помню эту машину делалась под кольцо соответственно зазор думаю увеличен специальноСпециально?)прихвата чтобы не было?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusich 60 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Рад был познакомиться седня в квд))инфы узнал для тебя кстати)Специально?)прихвата чтобы не было?)) Инфу в личку кинь, у меня теперь карбоновый капот кстати,за 25000 взял сегодня )))) Изменено 30 марта, 2014 пользователем Rusich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusich 60 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Рад был познакомиться седня в квд))инфы узнал для тебя кстати)Специально?)прихвата чтобы не было?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Специально?)прихвата чтобы не было?))да конечно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 25?это кааааак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusich 60 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 25?это кааааак?24000 не 25 тысячу скинул при торге Купил по объявлению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusich 60 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Диски на овоща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusich 60 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Овоща продал, купил на каждый день Ford Fiesta ST так что у кого Corsa GSI можем устроить гонки ))))Вот такой веселенький цвет у него ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusich 60 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Вообщем продолжение про мой опель,моторчик у моего опеля был сильно уставший, кушал много масло, по сему принял решение, продать форд а на вырученные деньги привести в чувство свое авто. По сему старый двигатель был извлечен, вместе с корзиной маховиком и сцеплением, и на его место был установлен новый двигатель, но не совсем новый конечно,но очень живой, тоже собранный на ковке с высокой степенью сжатия. Двигатель с известной машины, не знаю принято называть имена и ники, не знаю. Потому называть никого не буду.Сразу скажу, что была установлена спортивная корзина, одно массовый маховик и шести лепестковая керамика, валы Класен моторс пришлось снять, потому что не было нормального холостого хода, но в дальнейшем при переходе на биг турбо они займут свое место. Так же был приобретен впускной коллектор типа Эволюшн и турбо кит на гарете 2863. Пока буду ждать весны, ставить это зимой не вижу смысла, будет сплошной букс, так что продолжение следует.Вот не знаю что делать со всем добром которое осталось от машины после смены двигла, продать целиком или по частям, или реанимировать про запас. Изменено 24 октября, 2014 пользователем Rusich 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Неплохой расклад!) помню эту тачку,часто встречал на улице,когда шел на работу)))Успехов в постройке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты