dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Собственно все в заголовке. Лучше родное опелевское что-нибудь. Потолок - 10к. Воообще неспешно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Возможно освободятся 17 спорты, за 8к. Если Феникс пробьет мне вариант, который обещал:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Состояние? Ремонтные? опиши пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smallvile 505 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Состояние? Ремонтные? опиши пожалуйста! Олег dobr1205 вроде продает диски опелевские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Intrila,за такие бабки я сам у тебя для тренировок их заберу)) вариант бью как могу...заказ даже разместили на заводе..но когда будет - пока хз:(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты