Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Последовательность владельцев: Малоизвестный мажорик-Спорт-я-Артем :tro:Не знаю впуск гамно или нет, но ездил он на ней мало, я ее продавал с пробегом 87000. У него ребенок родился, и почти сразу он купил еще РСку, и в основном на ней и ездит.Должна быть в отличном состоянии (с поправкой на возраст), Артем очень следит за своими машинами Я эту машину осенью ездил смотреть,он дешевле её отдавал,но она не ехала вообще... Артём,сам не знал,в чём причина. Мне говорил,может МАФ и т.д. На той неделе с ним списывался на драйве,он сказал,что она больше не продаётся. Теперь опять в продаже... Странно) Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Vanek-OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Ну я хз что там едет или нет-))я ее продавал в самом наистоковейшем состоянии-))Я так подозреваю, что изменение статуса продажи связанно с одним нашим общим другом, который еще не определился, покупать ее или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Ну я хз что там едет или нет-))я ее продавал в самом наистоковейшем состоянии-))Я так подозреваю, что изменение статуса продажи связанно с одним нашим общим другом, который еще не определился, покупать ее или нет А кто её купить хочет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 а чо за артем?:) не едет может и из-за впуска и мафа) а может просто хомуты растянулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 а чо за артем?:) не едет может и из-за впуска и мафа) а может просто хомуты растянулисьОлег,а тебе то зачем?) себе прикупить хочешь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Vanek-OPC, он эксперт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 а чо за артем?:) не едет может и из-за впуска и мафа) а может просто хомуты растянулисьhttp://opc-club.ru/vb/index.php?/user/8304-borodach/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 понял..просто по именам не знал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 http://auto.ru/cars/used/sale/17931370-fd8227/ кто что про этот аппарат знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) http://auto.ru/cars/used/sale/17931370-fd8227/ кто что про этот аппарат знает?Знаю то,что её с осени продать не могут) Свою покупал,эта висела в продаже и до сих пор висит))) Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Vanek-OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 присутствовал на диагностике машины paffy лично. смотрите ее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Phoenix, что показала диагностика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Phoenix, что показала диагностика?компрессия везде 11, недоотвязаны датчики IDS+ (300 руб), сопливит трубка маслоохладителя (5000 руб). Сегодня сдал машину на ремонт ЛКП (дверь с крылом, порог и губа). Насчитали 15К. Новая цена 540К. Фотки после того, как заберу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 компрессия везде 11, недоотвязаны датчики IDS+ (300 руб), сопливит трубка маслоохладителя (5000 руб). Сегодня сдал машину на ремонт ЛКП (дверь с крылом, порог и губа). Насчитали 15К. Новая цена 540К. Фотки после того, как заберу.Отличный аппарат!!! Лично видел и ездил на ней... Паш,удачи с продажей) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 все верно. Вместе с Русом опкомом лазили:) идс+ ошили видимо только в приборке:)paffy,на мрв тебя не звать.как я понимаю?:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Олеж, если не продам, то заеду. чуть позже тебя помучаю на эту тему) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 ты главное не забудь, а то до 12го... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Phoenix, дождь по прогнозам на субботу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Loginov,ты еще за месяц прогнозы смотри на 19-20е :)и мы в воскресение едем;) хотя я надеюсь, что r1r найду себе все же бу.. пока только за 15 нашел аж 11года,хоть и нулячую почти.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220V 41 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Всем привет. Ребят, ищу Астру H OPC, бюджет 700к. Что посоветуете? Хочется сток, но там уже как получится. Машину хочу просто для повседневной езды с прохватами и с выездами на трек-дни. А вообще каков ресурс штатной турбины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 А вообще каков ресурс штатной турбины?от 30 до 150 :) новая 30к стоит))из живых тут продающихся сейчас -машины паффи и редбулла (питер). зато на остаток денег затюнишь. возможно будет скоро сток за 700 почти в фулле и в идеале, но он пока в брони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Может свою продать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 с возвратом дисков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 с возвратом дисков ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Может свою продать)))уже наигрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты