Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Стоит термостат ранний ) и радиатор алюминийМоё мнение, не есть гут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 не думаю что влияет сильно!!! температура, прогревается когда стоит до 95 , в ходу ниже 80 не падает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Должно влиять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Должно влиятьвлияет когда 95-99 в валилове машина не едет совсем. при 80-85 все ипашит как надо! у самого так и не только у меня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 влияет когда 95-99 в валилове машина не едет совсем. при 80-85 все ипашит как надо! у самого так и не только у меняНу- ну 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 влияет когда 95-99 в валилове машина не едет совсем. при 80-85 все ипашит как надо! у самого так и не только у меняполностью поддерживаю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Ну- ну покатайся и все поймешь может быть . при валилове если темп валится к 95-99 а на треке летом так и будет дроссель прикрывается и падает буст чтобы мотор не сделал бабах как делал у тебя уже не раз. второе всегда любой мотор едет лучше холодным нежели горячим. да и не дураки же придумали холодный термостат ставить . и третье в данном случае если на твоей машине нормально кататься на ней нет обдува нормально т.к. бампер 5д в разы хуже продувается чем Опс или гтс! к слову о логах пока Димка и его друг Сашка холодные темп по 85 у димки откаты маленькие а второго их вообще нет но там супер сток. как только темп растет и они катаются появиляются откаты у одного до 12 порой у второго до 8 ! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 покатайся и все поймешь может быть . при валилове если темп валится к 95-99 а на треке летом так и будет дроссель прикрывается и падает буст чтобы мотор не сделал бабах как делал у тебя уже не раз. второе всегда любой мотор едет лучше холодным нежели горячим. да и не дураки же придумали холодный термостат ставить . и третье в данном случае если на твоей машине нормально кататься на ней нет обдува нормально т.к. бампер 5д в разы хуже продувается чем Опс или гтс! к слову о логах пока Димка и его друг Сашка холодные темп по 85 у димки откаты маленькие а второго их вообще нет но там супер сток. как только темп растет и они катаются появиляются откаты у одного до 12 порой у второго до 8 !Катаюсь, не стою. С 29 сентября (- 1 месяц ожидания сцепы) накатал 13 т. кмПро 95-99 не понял. Откуда такие цифры берутся? У меня, повторю ещё раз, выше 87 на хх не поднимается, при валилове ниже 82- 83 не понижаетсяПо поводу бабах- первый раз бахнул через 1.5 года после пересадки(как его и на чём юзал Укропыч/Блоучик история умалчивает)По поводу бампера- чушь полная. Ты видел мой бампер?Ты лучше землякам помоги разобраться в проблемах, а не разводи трёп.Не понятно, почему питерские пишут на форум и в л.с., если умельцы под боком? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Не понятно, почему питерские пишут на форум и в л.с., если умельцы под боком? помоги лучше митричу а то он питерским не доверяет)По поводу бампера- чушь полная. Ты видел мой бампер? видел, колхоз полный.Про 95-99 не понял. Откуда такие цифры берутся? У меня, повторю ещё раз, выше 87 на хх не поднимается, при валилове ниже 82- 83 не понижается причем тут ХХ , разговор про валилово . если ипашит на машине нормально а не овощить с трубками то темп ОЖ на СТОК ТЕРМОСТАТЕ будет около 90-99 в зависмости от засраности радиаторов, наличия кондея, размера интеркулера, и если машина не опс то бампер играет не малую роль. в больнешстве прошивках ник едс и прочии при темп ОЖ 97-99 включается некая защита и дроссель начинает закрывать буст держится в р-не 0.8 . чтобы этого не было ставится холодный термостат или удаляется кондей и получается значительно понижение градусов на 7-10 рабочей темп ОЖ . 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 подтверждаю при 97-99 градусах ОЖ на приборке машина ехала очень уныло.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 И я подтверждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 помоги лучше митричу а то он питерским не доверяет)видел, колхоз полный.причем тут ХХ , разговор про валилово . если ипашит на машине нормально а не овощить с трубками то темп ОЖ на СТОК ТЕРМОСТАТЕ будет около 90-99 в зависмости от засраности радиаторов, наличия кондея, размера интеркулера, и если машина не опс то бампер играет не малую роль. в больнешстве прошивках ник едс и прочии при темп ОЖ 97-99 включается некая защита и дроссель начинает закрывать буст держится в р-не 0.8 . чтобы этого не было ставится холодный термостат или удаляется кондей и получается значительно понижение градусов на 7-10 рабочей темп ОЖ .1. Значит, на то есть причины2.В чём колхоз?(сейчас номер по центру, но выше)3. По себе людей не судят https://vk.com/video21484530_167990121У тебя по трубкам жопная боль, что ли? Релиф. Или из- за того, что я тебе копию прошивки не даю?Температуру 99- 101 гр. я видел за 4 дня до того, как бахнул движок в Москве. Повторяю ещё раз крупными буквами- У МЕНЯ ТЕМПЕРАТУРА ПРИ СТОК ТЕРМОСТАТЕ С КОНДЕЕМ И "КОЛХОЗНОМ БАМПЕРЕ" ВЫШЕ 87 ГР. НЕ ПОДНИМАЕТСЯ, ВОЗМОЖНО НАСТРОЕНО ПРОГРАММНОВ таком тоне общайся на опельтиме и кк. Есть вопросы, давай встретимся в Москве и попробуешь мои трубки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 плохо тут тем что даже птф не продуваются. площадь продува реально мала.. а 97-99 можно достчить если ввалить несколько заездов по прямой, или на треке. + если стоит фронтальник большой. то он перекрывает обдув сильно основному радиатору и тогда антифриз греется сильнее, а у тебя вроде кулер не закрывает радиатор,ибо внизу стоит и маленький 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 550х230х65. Всё продуваетсяУ опц не вся нижняя решётка в дырках, так что х.з. у кого продув лучше?Да и тема не о моей машине(есть соответствующая), а у клубня проблема с прикрытием дросселя.Давайте её решать совместными усилиями(с мира по нитке, нищему рубаха). Не просто так человек с проблемой на форум пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 550х230х65. Всё продуваетсяУ опц не вся нижняя решётка в дырках, так что х.з. у кого продув лучше?Да и тема не о моей машине(есть соответствующая), а у клубня проблема с прикрытием дросселя.Давайте её решать совместными усилиями(с мира по нитке, нищему рубаха). Не просто так человек с проблемой на форум пришёлжги ещё овощ )) тебе люди пишут кто на треках катаются а ты обратное )) бампер на 5д по обдуву говно площадь у него маленькая ! машина на нем греется быстро и остывает чуть дольше. катни в городе а не на трассе 3-4 ролла подряд и посмотри как будет с 50 с 2 и до конца 5-ой где-то 240 3. По себе людей не судят https://vk.com/video21484530_167990121 валит конечно объехал динозавтра просто не влезай в разговор про темп ОЖ если не курсе как все работает на стоке. если у тебя изменен режим работы вентиляторов так это у тебя а не у Митрича и других 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 жги ещё овощ )) тебе люди пишут кто на треках катаются а ты обратное )) бампер на 5д по обдуву говно площадь у него маленькая ! машина на нем греется быстро и остывает чуть дольше. катни в городе а не на трассе 3-4 ролла подряд и посмотри как будет с 50 с 2 и до конца 5-ой где-то 240 валит конечно объехал динозавтра просто не влезай в разговор про темп ОЖ если не курсе как все работает на стоке. если у тебя изменен режим работы вентиляторов так это у тебя а не у Митрича и других Спорить с дураком — всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.(афоризма)(с)зы. По теме есть что, разволюшен?Митяй, лог на 3- ей снял? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Спорить с дураком — всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.(афоризма)(с)зы. По теме есть что, разволюшен?Митяй, лог на 3- ей снял?про голубя ты в точку)) у тебя даже раскрас машины подходит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 xRedBull,Doctor48, может вам в личке обсудить голубей и шахматы?без обид, парни, просто из того, что вы пишете последние несколько постов смысла все меньше, а личной неприязни все больше... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 xRedBull,Doctor48, может вам в личке обсудить голубей и шахматы?без обид, парни, просто из того, что вы пишете последние несколько постов смысла все меньше, а личной неприязни все больше...я не знаю чего он разошелся но хмакс видимо видит только срач за мной а за другими нет. мои посты все по теме и нафиг доктор влез со своими 87 градусами. по теме Митрич вроде вразумили и наконец поедет к Нику и дальше уже будут новые логи ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 xRedBull,Doctor48, может вам в личке обсудить голубей и шахматы?без обид, парни, просто из того, что вы пишете последние несколько постов смысла все меньше, а личной неприязни все больше... Вень, согласен. В личке уже общались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 я не знаю чего он разошелся но хмакс видимо видит только срач за мной а за другими нет. мои посты все по теме и нафиг доктор влез со своими 87 градусами. по теме Митрич вроде вразумили и наконец поедет к Нику и дальше уже будут новые логи ... Тему с начала перечитайНа сим позвольте откланятьсяДимон, удачи в решении проблемы Не забудь отпишись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 1. Не путайте движки Z16 и Z20. 1.6 более горячий движок.2. При достижении 100 градусов защита не врубается, но есть в стоковом алгоритме корректировка углов в зависимости от температуры ОЖ. При регулярном достижении высоких температур (обычно выше 104 градусов) - появляется коррекция карт.3. Покажите мне машину - у которой температура на треке хотя бы стабильные 95 градусов. Даже без термостата, с большим кругом можно словить перегрев. У меня например стабильно 110-112 градусов с включенной печкой. Без обид, но если температура 87 градусов - максимум, я не верю что на машине гоняли. Я верю, что если на машине Дока проехать хотя бы минут 10 в постоянном режиме тапка в пол на трассе - она нагреется выше 100. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Махнул расходомер , все по прежнему ((( и точно не он!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Mitry3662, ты с Ником общался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Махнул расходомер , все по прежнему ((( и точно не он!!! 1. Не путайте движки Z16 и Z20. 1.6 более горячий движок.2. При достижении 100 градусов защита не врубается, но есть в стоковом алгоритме корректировка углов в зависимости от температуры ОЖ. При регулярном достижении высоких температур (обычно выше 104 градусов) - появляется коррекция карт.3. Покажите мне машину - у которой температура на треке хотя бы стабильные 95 градусов. Даже без термостата, с большим кругом можно словить перегрев. У меня например стабильно 110-112 градусов с включенной печкой. Без обид, но если температура 87 градусов - максимум, я не верю что на машине гоняли. Я верю, что если на машине Дока проехать хотя бы минут 10 в постоянном режиме тапка в пол на трассе - она нагреется выше 100.Да тут бесполезно объяснять )) человек не понимает и никогда не гонял просто. 100-102 было у меня на астре на автодроме у насМахнул расходомер , все по прежнему ((( и точно не он!!!кстати была похожая тема у ника на замученной тачке ids+ бывшая артура там так и не победил ник эту проблем. грохнули коробас потом прошили , на прошивки ничего не изменилось и откатили в сток и продали .вроде по телефону все обговорили )) чиркани мне в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты