neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 neuro, вот об этом я не слышал не давно сам там делал схождение, все понравилось! з.ы. если я не ошибаюсь мастер там прежний остался. Ну прежний сайт не доступен http://24meteor.ru/Теперь вот такой http://shinomontazh-kruglosutochno.ru/ То что старый остался это хорошо, значит заеду туда))А то не проверял развал после новых тормозов еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahek26rus 339 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Апну темку) Посоветуйте где сделать развал? Машину буду забирать с KWD, сам живу на Ленинградке, что бы не ехать на юг))) Очень хотелось бы попасть к мастеру с прямыми руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 1 час назад, sahek26rus сказал: Апну темку) Посоветуйте где сделать развал? Машину буду забирать с KWD, сам живу на Ленинградке, что бы не ехать на юг))) Очень хотелось бы попасть к мастеру с прямыми руками На алтушке после второго моста (надо съехать на дублер) от ботанической. На ярославке армяне, сервис на заправке щэлл, но он на стороне в центр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahek26rus 339 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 lunatic а точнее адреса нет? К амянам что то нет желания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 3 часа назад, sahek26rus сказал: Апну темку) Посоветуйте где сделать развал? Машину буду забирать с KWD, сам живу на Ленинградке, что бы не ехать на юг))) Очень хотелось бы попасть к мастеру с прямыми руками на Лениградке есть местечко с очень грамотным развалом — Метеор 24. Где заправка AGIP. Советую! http://24meteor.ru/#shod-razval 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahek26rus 339 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 neuro спасибо!!! К ним поеду, как раз напротив где живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 13 минуты назад, sahek26rus сказал: neuro спасибо!!! К ним поеду, как раз напротив где живу Да без проблем)) Я выше в теме о нем же писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahek26rus 339 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Это же было почти год назад, решил перестраховаться))) Сделают, отпишусь об очучениях. А имя мастера не помнешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I(e 19 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 В 04.04.2016 в 21:37, sahek26rus сказал: Это же было почти год назад, решил перестраховаться))) Сделают, отпишусь об очучениях. А имя мастера не помнешь? ну что там с развалом?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahek26rus 339 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 1 час назад, I(e сказал: ну что там с развалом?)) Сегодня еду, если успею ко своему времени, вечером отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahek26rus 339 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 9 часов назад, sahek26rus сказал: Сегодня еду, если успею ко своему времени, вечером отпишусь Нешмогла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahek26rus 339 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 Все же я доехал на сход-развал в Метеор 24 на Ленинградке Впечатления остались только положительные. Имя мастера на распечатке, на все выпросы отвечал и обьяснял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты