mczotta 726 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Уже замененные по гарантии зацвелиКто то больше одного раза менял по гарантии ? Изменено 24 сентября, 2014 пользователем x-maks заголовок "ни о чем". изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 я не менял,хоть и зацвели, думаю вообще в черный мат покрасить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Да красить тоже хочу-по минимум хром хочу оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 На корсах такая же болячка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 второй раз без проблем согласовали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 а что такое клыки? это "типа" серые "типа" воздухозаборники спереди? у веня весь хром стал почти белым -) шадоулайн наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 задняя декоративная планка еще цвететдва раза уже менял клыки один раз планку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 а что такое клыки? это "типа" серые "типа" воздухозаборники спереди? у веня весь хром стал почти белым -) шадоулайн наоборотАга, хромированные вставки в бампер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Y.Dvoryannikov 97 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Ага, значит не у меня одного такая проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты