Just 335 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Ребят, как избавиться от этого безобразия? Какие есть идеи? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Ребят, как избавиться от этого безобразия? Какие есть идеи?Брызговики Sparco!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX666 181 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Бронь я думаю должна спасти,хотя не факт!скоро буду пробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just 335 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Брызговики Sparco!!! А чЁ, мысль! ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Онли чпарко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just 335 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Я вот думаю антигравием может, наверное, и цвет красный можно найти. Пару раз за сезон подкрасить не в тягость... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Я вот думаю антигравием может, наверное, и цвет красный можно найти. Пару раз за сезон подкрасить не в тягость... Второй раз крашу пороги, сейчас уже другой фирмы, и все равно туда летит все, в больших объемах.. поэтому просто смирись, или подкрашивай раз в года 2-3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k-den-s 179 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 можно те же самые "спарко" (или кусочек локера) вырезать по форме порога и приклеить на герметик аккуратноили бронепленкой может даже в два слояили просто подкрашивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just 335 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 можно те же самые "спарко" (или кусочек локера) вырезать по форме порога и приклеить на герметик аккуратноили бронепленкой может даже в два слояили просто подкрашивать) Аккуратно вряд ли получится.. скорее всего буду антигравием пробовать и периодически подкрашивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Ребят, как избавиться от этого безобразия? Какие есть идеи?точь в точь такая же фигня в том же месте с 1 стороны почему-то) и красная корса тоже ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 брызговики - вещь! и машина сразу WIDE становится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Compressor86 116 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 На чем держаться эти уголки?? И сам порог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Уголок к подкрылку на клопе. Снизу к порогу ушко идев внутрь порога тоже на клопе. К кузову на скотче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just 335 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 В прошлом году ремонтировал и красил пороги, после зимы появилась приличная щель... как это лечить? Щель по середине, где нет скотча, видны штырьки, и пластины с отверстиями (куда вставляются эти штырки) между ними зазор. Пробовал их соединить (защёлкнуть) но порог всё-равно отходит. Что надо сделать, и/или купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 перевешивать порог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just 335 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 перевешивать порог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Compressor86 116 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 там какое то крепление должно быть, у меня тоже спереди отходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Не. Сам порог крепится к кромке днища клипсами на саморезах и к кузову на интересной конструкции. На еузове металлические грибки. На них одеваются пластиковые клипсы,которые приделаны степлером к внутрянке порога 8)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Compressor86 116 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Макс, как с этих грибков порог снять? Если потяну его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Макс, как с этих грибков порог снять? Если потяну его?Просто сдергивается аккуратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты