Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 готов 1-2 заиметь по разумному прайсу или за пивас)) на астру Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 От корсы такой же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gustap 423 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Фень, ну ты забыл где я работаю??? Ну ты даешь ваще:) два надо? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 а давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Gustap, ах ты мелкий негодник 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Фень, ну ты забыл где я работаю??? Ну ты даешь ваще:) два надо?Давай пару:))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Забирай за пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gustap 423 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 В общем два замучу завтра уже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Забирай за пивоче то сдается мне что у корсы другой.надо примерять.лишним не будет...народу уйма,будут забывать думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 я свой корсовский на днях спокойно вкрутил а ашку опц в зад... так проехали 300км от пскова в питер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 готов 1-2 заиметь по разумному прайсу или за пивас)) на астру Н Фень, ну ты забыл где я работаю??? Ну ты даешь ваще:) два надо?Пароль - "Слава Украине" Шучу. Фень, во время заезда два крюка нужно ведь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Два требовали только где-то на одном треке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gustap 423 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Пароль - "Слава Украине" Шучу. Фень, во время заезда два крюка нужно ведь?Ты же наверное знаешь, что я отвечу на пароль этот. Вопрос риторический.Феникс, завезу в квд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты