Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 С Днем Рождения ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВИКИНГ 1 047 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Ребят, все огромное спасибо за поздравления Утром жена разбудила, сказала "пора". Это "пора" я воспринял как сигнал к тому, что настало время выдвигаться на работу. Я, не глядя на время(был уверен, что 9 утра), молча встал, умылся, попил чай и практически уже ушел на работу, но в коридоре случайно заметил одевающуюся супругу, удивился, посмотрел на часы и вот только тогда проснулся))) Т.к. на часах значилось время 5 с копейками, мне стало наконец ясно, что пора вовсе не на работу))) В 6:30 приехали в роддом, до 8:00 был с любимой на связи по смс, а уже в 10:00 она позвонила и сказала, что всё готово, при этом сказала это так спокойно и бодро, как-будто родила не только что, а уже неделю назад.........просто жена моя - девочка-терминатор какая-то Сейчас обе отдыхают, а я жду не дождусь когда пройдут эти 3-4 дня и обе вернутся домой Короче плодитесь, размножайтесь и любите друг друга Еще раз всем спасибо 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВИКИНГ 1 047 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Поздравляем!) а это конечно ваще улееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет Катюшка у меня шьет и я уже знаю какой рисунок она изобразит на одежде для нашей маленькой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Поздравляю, здоровья и еще раз здоровья!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mstitel 558 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Вот это новости Поздравляю Вас от всей души 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Это прекрасно! Дай бог вам всяческих радостей, счастья и благополучия!Берегите ваш цветочек и пусть он цвятет и пахнет!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOMANCH 104 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 ОГОООООО!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! МОЛОДЦЫ!!!! Я так понимаю в следующем квартале скидку за посещаемость ты не получишь)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрка 35 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Дим поздравляю тебя от всей души))) Здоровья маме и малышке)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Поздравляю с прибавлением;) здоровья побольше;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Поздавляю, красава! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Ай Молоца!!! Желаю Ребенку богатых и счастливых родителей! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВИКИНГ 1 047 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Поздравляем с дочуркой!!!))) растите невесту!!!!)))) здоровья мамочке и дочке!!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frol 106 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Дим, принимай и наши поздравленья!!!Желаем здоровья, счастья и всяческих благ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MagdalЁna 6 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 ПОООЗДРАААВЛЯЯЯЮЮЮ!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 ого, чет я пропустила что сие событие грядет))))) Поздравляю !!!!!!!! Здоровья всей семье! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВИКИНГ 1 047 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 еще раз спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты