Leon 464 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Форумчане, подскажите, кто какие ставил лампы в габариты астры н опц, чтобы светили приближенное к ксенону и ярче штатных? Кто ставил диоды с обманками, комп не ругается? И как устроена система опроса ламп, никакие блоки не сгорят? Какой цоколь у ПТФ астры н опц? Заранее всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vtmn! 43 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Себе на верку поставил габариты osram с обманками. На них один диод и подобие маленькой линзочки. Светит огонь. Если интересно, вечером сфотографирую. Комп не ругается. Но ценник на них жесть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 поставил неделю назад диодные лампы с обманками(фирму не помню)в идеал с ксеноном и комп молчит!!!цоколь как на обычных диодных плоский!!!цена вопроса 330р 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 В ПТФ Н11 изначально. Я поставил себе Н9 вот такиеhttp://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p3984.m570.l1313.TR0.TRC0.H0.XH9+Nokya+Hyper+Yellow+Headlight+Fog+Light+Bulb+S1+NOK7625&_nkw=H9+Nokya+Hyper+Yellow+Headlight+Fog+Light+Bulb+S1+NOK7625&_sacat=0&_from=R40Светят жёлтым, достаточно ярко, мне нравится) На Драйв2 о них пару статей было, народ заморачивался, фотки выкладывал, как светят. В гарабитах и подсветке номера обычные диоды Маяк с сопротивлением, купленные в Авто49. Тоже уже полтора года пашут, не моргают, ошибок нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Парни, всем спасибо, мне все ясно, на выхах буду колхозить. Смити, в ПТФ точно н11? Очень будет сложно переиграть, если промажу. Лишний убитый вых и лишних 150 км. Машина астра н опц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 А у меня диоды ( 9 штук) , комп ругается.. без обманок.. А у друга вроде 12 диодов.. и все ок без всяких обманок и оишбок нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Leon, да, Н11. Н7 в ближнем, Н11 в туманках у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты