dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Москва, кто недалеко от метро Калужская? Очень срочно нужен добрый великодушный человек! p.s . Модеры не трите тему пожалуйста до 7 часов вечера, в статусы просто не все заглядывают! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 я далеко но теме АПППППП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vtmn! 43 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Обрисуй в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Напиши хоть чего надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 и почему юмор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Тему перенес , но ничего не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 колеса: -глянуть-(если все ок) забрать- отправить Главное это первый пункт, если че задаток оставить. Возможно отправлять не нужно будет, в Москве возможно на выходных сам буду, но пока не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 ну ППЦ... СРОЧНО... я уж подумал что то экстренное.. человек погибает, тачка сломалась еще что-то... ппц.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Вариант дикий, все решилось , спасибо клубу, спасибо Артуру, можно сносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 dobermanagr, 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты