дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Поздры !!!!... обкатай, потом к Спейсмену... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Не побьете? DSC_0422.jpgDSC_0421.jpg Вчера вечером забрал... я только поглажу! ))))Молодчага гуд набор для тюна!Поздравляю хор выбор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoi 91 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 я же говорю-ВАГ в массы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 я же говорю-ВАГ в массы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Батька, порка карать двуликих юзеров Опеля и Вага ахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonStaNTA 123 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Верку дернешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Называется разрешили ваг-ветку на форуме) Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Dubbster 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 прива! вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Ну велкам))антох,маму принимать?:) И снова на дорогах страны мститель в белой!)))Уже жалко обновку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Называется разрешили ваг-ветку на форуме) во-во... я против был..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 ПоздравляюНе даром немцы обозвали ваг народным автомобилем )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Поздравляю Антох:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Поздравляю, надеюсь этот авто шатать не будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Поздравляю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 поздры с покупкой FUCK VAG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 после корсы ваще не едет.... буду лечить..... На газ посадишь?!))))))) Поздравляю! Ауди тоже машина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Зараза начала жрать масло..... не так много как гольф... но начала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 Зараза начала жрать масло..... не так много как гольф... но начала.... ого... причина ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusich 60 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 Зараза начала жрать масло..... не так много как гольф... но начала.... У нас в компании у шефа новая А8 ужор масла 5 литров на 15000 км, поехал к дилеру, там сказали это норма, продал ее, купил порш каен жора 0, доволен как слон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 купил порш каен жора 0, доволен как слон.в смысле купил Cayenne , назвал его Жорой и теперь доволен как слон? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 TFSI 500грамм на 1000км жрет. По паспорту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex009 45 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 Я с ауди пересел на опель из-за нищебродства )) Поздравляю, ВАГ - правильный выбор )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты