Cutcher 113 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Всем привет. не отпускает меня ОПЦ . По сему ищу астру 950 - 1050 денег пробега чем меньше тем лучше готов рассмотреть варианты и забрать из другого города. P.S. налог там никак не убавить на нее ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Только название темы подправьА то не понятно чо ищешь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Cutcher, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 астру Н я надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Судя по цене нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Только название темы подправьА то не понятно чо ищешь ))ну да название как будто уже купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 налог там никак не убавить на нее ?на 241 силу и так нормальный налог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutcher 113 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 астру Н я надеюсь? я конечно ценю любовь к этой модели ) но джейкуCutcher, я смотрю ты сам никак не соскочил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 а сколько на J-ку налог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutcher 113 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 а сколько на J-ку налог?42 000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 а. ть извиняюсь,я думал поменьше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Cutcher,да психанул вчера.Езжу улыбаюсь теперь на автобусе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 исправл заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Налог очень суровый ) Удачи в поиске , кто ищет тот найдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Паша,Ставрополь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудо 235 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Тоже хочу. Прям весеннее обострение :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bubarik 17 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Все хотят! только свою сначала надо продать... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutcher 113 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Паша,Ставрополь!!!Олег где глянуть ее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 а по осени опять дербанить и продавать начнут) вот у нас два обострения клубных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutcher 113 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Че то Geo не отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 подготовка к свадьбе видимо:) напиши мне в вацап) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paster 16 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Вроде в дженсере есть беленькая за 1067000р, нооовая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 даже чутка дешевле можно...я выбил под чела еще до скидку небольшую,а он молчит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты