ximik 793 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 поздравляю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Парни всем спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Красавица))Поздравляю))Колеса мечта)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 четко 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
segamegadrive 79 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Поздравляю! Снова в Питере 2 черныша! ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Хафей моторс)) С обновкой! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Третья - это просто Поздравляю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Поздравляю! Меняй уже на стене запись))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Haffey, одна из двух..... 2009 год 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 все возвращаются к опелю..я уже через месяц жалею что не купил корсу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) все возвращаются к опелю..я уже через месяц жалею что не купил корсуты серьезно солярис взял?)ЗЫПоздравляшки!) Изменено 7 апреля, 2014 пользователем hpserega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 ты серьезно солярис взял?)ЗЫПоздравляшки!)реально купил это))не ну как поповозка норм только эмоций 0.кайфа 0.собственно в лет покупки соляриса еще утром я должен был ездить на е46 330купе но все планы спутались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Язь, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 реально купил это))не ну как поповозка норм только эмоций 0.кайфа 0.собственно в лет покупки соляриса еще утром я должен был ездить на е46 330купе но все планы спутались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Да я упоролся это все борода мне говорил не бери старое говно или опель а теперь я на дне 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 борода на коне зато. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Да я упоролся это все борода мне говорил не бери старое говно или опель а теперь я на днене унывай, зато 5 лет без проблем будешь ездить, если в ДТП не попадешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Ушли от поздравлений,я рад и тачку хаффей взял бомбу.а я к сл сезону точно сменю на гонку 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Поздравляю, черная круть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Да я упоролся это все борода мне говорил не бери старое говно или опель а теперь я на днеахахахах нашел кого слушать) фокуса) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Haffey, вэлком(ещё раз) и поздравляю MaxMPS, Макс, с тобой не понятно, что делать- поздравлять или сожалеть. Печаль, что не сбылись твои планы на машинку. Надеюсь, всё получится потом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Мои поздравления )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Поздравляю, пожалел наверно, что моего сток-овоща продал?Удачи с опц:) не продавай больше:)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Поздравляю:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Спасибо парни) да Сань опц это видимо на всегда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты