xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Товар не мой но клубня. я гарант. на Астру Опсесть ПРома 4поршня(красные) 330 под 17-ые катки. роторы лучше поменять(стерлись насечки) + подошли колодки . если что роторы 9000р. новые колодки от 4500.рассматриваем обмен на сток опс тормоза с доплатой 12т.р. территориально Спб . сниму за день 89219567789 Сергей если что звоните или пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apexi799 121 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 На следующей неделе сниму сток тормоза с дисками и колодками. 4-х поршневые уже купил, так что если за наличные нужны то могу рассмотреть продажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Серег, сток супорта+12 т.р а ты мне супорта с убитыми дисками и колодками? Прально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Серег, сток супорта+12 т.р а ты мне супорта с убитыми дисками и колодками? Прально?да верно. диски не в кал убиты если совсем денег нет то можно поставить новые колодки и сносить ещё комплект но я бы не стал т.к. роторы Прома стоят 9000р. с болтами + 4500-5000 обычно среднии колодки итого за 27 с пересылом получишь новый комплект 4пот.п.с. у тебя же 2.0Т ? там тормоза по меньше ... человеку нужны с опсНа следующей неделе сниму сток тормоза с дисками и колодками. 4-х поршневые уже купил, так что если за наличные нужны то могу рассмотреть продажу.спасибо , но не интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 там тока проблема в том что на 4р частенько порщни подклинивать может, у знакомого так,купившего бу комплект и у одного с новым после зимы...стоят 900р вроде за штуку, если не ошибаюсь, и ремкоплект резинок 2500...Серег, износ колодок ровный был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 там тока проблема в том что на 4р частенько порщни подклинивать может, у знакомого так,купившего бу комплект и у одного с новым после зимы...стоят 900р вроде за штуку, если не ошибаюсь, и ремкоплект резинок 2500...Серег, износ колодок ровный был?ремкомплект есть у меня где-то )) если что то замечу переберу сам в бонус 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 У меня ОПЦ тормоза стоят. Обмен интересен!Если переберешь в бонус- я только за:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 У меня ОПЦ тормоза стоят. Обмен интересен!Если переберешь в бонус- я только за:)переберу тебе без проблем )) чиркани в лс лучше. дам телефон хозяина и все обговорите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты