Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 на Астра H орс Срочно нужен бампер передний интересует как губа так и сам бампер фара левая Ксенон штатный ( сколько вообще по деньгам она встает ? где самый гуманный ценник ?) Линза не поворотная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 фара руб 7 без блоков обычно.всандалил чтоль блин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 а чо -- вчухался куда ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 бампер с губой попробуй склеить, даже если кусков не хватает! если что телефон спеца отпишу в личку! мне хорошо сделали!блин, посмотрел на город-понял тупанул, хотя если не в лом с транспортной морочиться, могу помочь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Артур бампер не нужен что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zotac1 132 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Doctorrr вчера губу расколол отдал людям которые занимаются пластиком говорят что она из каучука , и ее не склеить , что в итоге она все равно потрескается , как у тебя склеили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 твои люди ничего не знаю, я клеял на двух компонентный клей по металу...потом на стеклоткань проклеили изнутри и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Doctorrrвчера губу расколол отдал людям которые занимаются пластиком говорят что она из каучука , и ее не склеить , что в итоге она все равно потрескается , как у тебя склеили ?Тебе скорее всего его пытались паять ))) потом плюнули и не захотели возиться )Бампер вроде нашел , а где можно оригинал фару ксенон нарыть по адекватной цене ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 астраклуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 я ж предлагал передний бампер хорошую ремплику всборе со всеми решетками и птф. за 15шку... он в польше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zotac1 132 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 ладно поеду заберу сегодня обратно , Cartoved как клей называется ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Да по металлу супер клей двух компонентный... Цвет металлический... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Фару тож нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты