g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Phoenix,это у тебя откуда инфа такая? что тянули задние ланжероны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Phoenix,Это Михалыча что ли бывшая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Phoenix,это у тебя откуда инфа такая? что тянули задние ланжероны? вообще то нет.ты как прочитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Не каждый день, но 4к пробега за месяц накатываю48к в год...тут кто даже каждый день гоняет, мало кто осиляют столько ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 4к это надо брать октавию на автомате) я каждый день по городу и не только работа-дом у меня в год 25-30 мааакксимум)) а вообще есть тут несколько хороших вариантов и дешевле чем 700 к уж точнодомодедовская (которая в обвесе) конечно хорошая судя по всему - но с одной проблемой - ударишь ее или сломаешь бампер крыли или порог - придется переделывать много и дорого, так как это кастом, но зато пробег маленький, а если поставить красивые широкие колеса - так вообще будешь первый парень на деревне :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 48к в год... тут кто даже каждый день гоняет, мало кто осиляют столько )я сотку за неполные два года наездил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 я сотку за неполные два года наездил.. Небось твоих трипов по Европам треть пробега)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Небось твоих трипов по Европам треть пробега))))европа-4ккиев-2кпитер-1.5к (не помню один раз или два)что там еще было...чайка только один раз- 700два смоленска- 1.5костальное все по городу как бы горыныч накатал вот дааааа...по европам, сочам и тп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Phoenix,Ты автоманьяк, я на финике около 35 тык за 2,5 года накатал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Phoenixты исключение ) я тоже в прошлом году под 45 накатал за год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 У меня у корешка мазда цх5, за 2,5-3 года пробег 8000-))и то, 1000 накатали съездив в Орел в марте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220V 41 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 У меня у корешка мазда цх5, за 2,5-3 года пробег 8000-))и то, 1000 накатали съездив в Орел в марте Зачем тогда вообще машина нужна?)Сегодня посмотрели с друзьями Астру у Paffy, на след. неделе я ее забираю) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 Зачем тогда вообще машина нужна?)Сегодня посмотрели с друзьями Астру у Paffy, на след. неделе я ее забираю)Правильный выбор))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты