Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Вопрос о герметике и моменте затяжки болтов отпадает 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 donskoy 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Доброго времени суток! Случайно попал на ваш форум весь день читал, после сразу зарегался)) т.к. меня окончательно добило то что на моей астре мотор z20ler, через клапанную крышку подтекает масло, устал менять прокладки, тут хотел заказать крышку новую, но обнаружил что цена на нее за последний год выросла в 2 раза! к этому меня жизнь не готовила))после просмотра видео у меня 2 вопроса:1)есть ли смысл, и поможет ли герметик (до этого новые прокладки всегда без него ставил)? и какой нужен герметик тогда?2)порядок закручивания болтов действительно так важен?ну и еще бытует мнение что новая крышка, с большОй вероятностью, не решит проблему, так ли это? сталкивался кто-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 1- есть. Герметик анаэробный2- важенРешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 Порядок закручивания всегда важен в этом случае! Крышка таким образом притягивается постепенно и равномерно-это важно! Если честно можно ездить и с треснувшей крышкой-чуть больше герметика, но потом когда купите новую оттирать ГБЦ от него сложнее, но на время решит проблему! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 но потом когда купите новую оттирать ГБЦ от него сложнееБрэйк Клинер Ликви Моли рулит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 KamedianTTT, Макс, анаэробный убирается легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 OXTbl 220 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Есть смысл в данном случае переплачивать за оригинал OPEL? Смущает, что заменитель от GM стоит в 4 раза дешевле... Или вполне можно обойтись каким нибуть Elring,Reinz,Febi? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 это одно и то же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вопрос о герметике и моменте затяжки болтов отпадает
Поделиться сообщением