x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zotac1 132 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 блин ты меня расстроил я себе такую в замен штатной заказал ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 макс ты поставил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Конечно он купил и поставил! Две турбины круче, чем одна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Дырка в капоте - агонь!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warms 79 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 некоректо ведь сравнили... в штатной турбе центробежное колесо а в электро осевое... там степени повышения совершенно разные.... бред полный.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 какая разница, если электронагнетатель не можеть надуть больше атмосферного давления? при этом, если даже и надует, то привет детон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warms 79 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 почему ты решил что электронагреватель не может надуть больше атмос. давления? куча промышленных компрессоров, другой вопрос что они миф разрушали о конкретном эл. нагнетателе то тогда да... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Я и говорил о тех, что продаются на ипее. А то, что он вдувает можно опустить. Это несущественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warms 79 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 тогда ты был прав) что бы осевой компрессор сжал столько сколько сжимает одна ступень центробежного нужно 2-3 ступени хорошего осевого...ерунда эта затея) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты